Отзыв: Лак для ногтей Jeanmishel - Не дорогой, много цветов

Достоинства: цена, объем, срок годности
Недостатки: носится 3-4 дня
Я как та ворона, если что-то мне понравится, то буду покупать пока уже некуда будет складывать. Так получилось и с лаком для ногтей под торговой маркой Jeanmishel. Особенно после того как лак стали выпускать непосредственно в России, он стал довольно дешев.

лак для ногтей Jeanmishel

Первый флакон, который я купила лет 6 назад обошелся мне где-то в 30 рублей. С тех пор коллекция росла и пополнялась, тем более что линейка цветов была невероятно большая. Срок годности у таких лаков тоже большой 3-4 года, так почему бы не купить. Правда стали они стоит в два раза дороже, но относительно других это приемлемая цена. И это еще не все. Компания четка следила за модой, выбрасывая в продажу новые разработки. Так у меня появились и матовые и с гель формулой, и с блестками.

лак для ногтей Jeanmishel

Держатся на ногтях хорошо, красить ими одно удовольствие, сильного запаха нет. Так что если вы не любитель гелеевых лаков, то этот вариант вам подойдет. Даже я иногда вспоминаю про них, хотя тоже уже оценила преимущества гель лаков.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не дорогой, много цветов

Gkjl
Обычный лак.
Alena 54
Меня пока не теряйте вернусь наверстаю на лечение уезжаю, не отписывайтесь.
margosha62
интересные оттенки лаков
Vailchen
Хорошие
Анастасия кориб
Это сейчас так устарело))
Альбусина
Хороший лак.
Oksi 87
Не верю я в долгосрочность недорогих лаков…
Звезда1993
Раньше тоже много покупала таких лаков, была целая коллекция. Сейчас перешла на гель-лак
fokinaemma
У каждого своё пристрастие