Отзыв: Натуральная зубная паста Dabur Miswak - Вкус на любителя, но я тот самый любитель

Достоинства: Вкус, очищение
Недостатки: при частом использовании сушит полость рта
Пришло и мое время попробовать зубную пасту Dabur Miswak. Ранее от марки Dabur пробовала шампунь и мыло, которыми осталась довольна, теперь добралась и до зубной пасты.

Натуральная зубная паста Dabur Miswak фото

Так выглядит упаковка, в ней целых 25 грамм пасты достается вам бесплатно, о чем свидетельствует кричащая надпись на коробке. Зубная паста изготовлена на основе кальция и не содержит фтора, для кого-то это может быть важно, хотя я не особо придаю этому значения, так как вода у нас не фторирована.

Натуральная зубная паста Dabur Miswak фото

Мне очень понравился вкус пасты Miswak, хотя любителей найдется не много, например, в моей семье я единственная довольная вкусом. Сладкий анисовый вкус пасты напоминает то ли лечебные пастилки от боли в горле, то ли сироп от кашля. И он яркий и остается во рту долго. Я бы не советовала чистить зубы этой пастой перед едой, так как паста перебьет вкус любой еды, а вот после - самое то. И свежесть и чистота обеспечены надолго.

На вид паста самая обычная, белого цвета, обычной консистенции и густоты.

Натуральная зубная паста Dabur Miswak фото

Пенится паста Miswak нормально, но пена опадает к концу чистки зубов, это мне тоже понравилось, не люблю, когда полный рот пены. Отлично очищает зубы от налета, до самого вечера не возникает желания схватиться за щетку. Но минус я в пасте Dabur Miswak все-таки выявила.

Если пользоваться ей дважды в день, утром и вечером, она сушит полость рта. Ощущения не из приятных. Поэтому на какое-то время я даже прекратила ей пользоваться, теперь же чищу зубы этой пастой только по утрам. Довольна! Если вы любите необычные вкусы зубных паст, советую попробовать и эту.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкус на любителя, но я тот самый любитель

Зарина Веган
Наверное сушит полость рта из-за сульфата SLS
nata8864
SLS и в других пастах, которыми пользовалась, такого не было
Anastasia Fami
Классная! У меня тоже есть на похожую пасту отзыв