Отзыв: Черная зубная паста Лесной бальзам "Отбеливающая" - по факту - обычная зубная паста
Достоинства: умеренное пенообразование
Недостатки: особых нет
Мы редко экспериментируем с зубной пастой. Обычно это проверенный временем "Новый жемчуг". Как говорится "дёшево и сердито". Не знаю, что нашло на мою супругу, но решила она купить зубную пасту черного цвета.
Лесной бальзам с иммуноактивным действием.
Зубная паста действительно чёрная.
Чёрная ель (так же входит в состав) оказывает антибактериальное действие на мягкие ткани полости рта и укрепляет дёсны.
Ещё один компонент пасты - дикая мята. которая должна придавать зубной пасте освежающий вкус и сохранять свежесть дыхания. Но как ни странно, аромата мяты я практически не почувствовал, а вот древесно-хвойный аромат явно ощущается. Данный ароматне не очень приятный, но и не резкий, а поэтому не отталкивающий.
Пенообразование умеренное, что является приятным фактом.
В качестве итога можно отметить, что необычность пасты заключается лишь в её экзотическом (для зубной пасты цвете), всё остальное - стандарт. Обычная зубная паста. Не лучше и не хуже остальных, лежащих на полках магазинов. Для разнообразия вкусов и ароматов приобретать можно.
Лесной бальзам с иммуноактивным действием.
Зубная паста действительно чёрная.
Пенообразование умеренное, что является приятным фактом.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |