Отзыв: Средство для чистки духовок и плит Faberlic - Эффективно, но без перчаток не пощадит ваших рук.

Достоинства: Справляется с жиром идеально
Недостатки: Без перчаток ни как.
Доброе утро, сегодня хотела поделиться с вами своим знакомством с химией от компании Faberlik. Честно говоря, раньше я относилась скептически к продукции данной фирмы, но устала я от постоянного жира при готовке на вытяжке, сковородках, да и на самой плите. Решилась попробовать, так как вся семья, да и знакомые нахваливают химию данной фирмы. Купила по акции средство для чистки духовок и плит.

Средство для чистки духовок и плит Faberlic фото

И сразу при получении заказа решила проверить. Первым делом почистила вытяжку и очень приятно удивилась, жир прям без труда оставался на губке, а поверхность вытяжки сразу начала выглядеть как новенькая. Потом в ход пошла плита и сковородка. С последней пришлось немного потрудиться, не с первого раза, но и ее очистила отлично.

До чистки

Средство для чистки духовок и плит Faberlic фото

Думаю, ещё пару раз помыть ее с этим средством и она будет опять как новенькая. Словом, я пришла в восторг от этого средства, но есть и одно но. Это наижестчайшая химия и ей пользоваться можно только в перчатках, так как те люди которые уже знакомы с данным средством предупредили, что руки не щадит, так же как и жир. Так же хочется отметить, что на данной бутылке нет дозатора и нужно очень аккуратно наливать его на губку, чтобы не перелить слишком много. Я рекомендую это средство. Так как с ним экономится время на чистку кухни. В общей сложности, я потратила по 5 минут на очистку каждой поверхности.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Эффективно, но без перчаток не пощадит ваших рук.

nastenka59
Без перчаток с такими средствами не работаю, слишком ядерные. Даже средство для мытья посуды дико сушит мои руки.
Marikmr
ох, ну для мытья я не хочу брать, у них я так понимаю, вся химия жесткая