Отзыв: Шампунь Ollin Professional care против выпадения волос с маслом миндаля - Шампунь Олин с маслом миндаля неплохой

Достоинства: Хорошо пенится, приятный аромат, очищает волосы нормально
Недостатки: От выпадения волос не спасает
Всем Доброго дня! В магазине в который я переодически хожу за покупками средств для волос, в подарок к покупке дают несколько пробников различных средств. В этот раз мне положили пробники шампуня с маслом миндаля против выпадения от российской марки Olin, некоторые шампуни и бальзамы я попробовал и кое что мне подошло, если интересно можете почитать и другие отзывы об этом производителе по ссылкам

и так далее.
Шампунь обладает приятным и легким ароматом, хорошо пенится в нужном количестве воды, обладает хорошими уходными свойствами. Что касается выпадения волос, за несколько применений шампунь этот вопрос не решил, сколько выпадало волос по стандарту столько и выпадает. Возможно у шампуня есть накопительный эффект. В целом шампунь не плохой, после него обязательно нужно наносить бальзам иначе сложно будет прочесать волосы. Мои волосы корни натуральные нормальные, а кончики блондированные и очень сухие и ломкие, буквально крошатся.

Шампунь Ollin Professional care против выпадения волос с маслом миндаля фото

Шампунь Ollin Professional care против выпадения волос с маслом миндаля фото