Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - Отвратительная контора

Достоинства: Нет
Недостатки: Сервис, техподдержка, интернет
Отвратительная контора. Вечером в пятницу отключили интернет, техническая поддержка ответила, что починят в течении 2 часов. Утром интернета нет, по телефону отфутболивают "информации нет", "связи с техниками нет", "давайте смс вам пошлем, когда починим". Начальство отдыхает, никого проблема кроме нас не беспокоит. Не могли дать вообще никаких сроков. Единственное, что удалось узнать - проблема только в нашем доме. В итоге пол суток без интернета, никаких объяснений, до сих пор ноль реакции. Сегодня же меняем провайдера. У меня работа связана с интернетом, в итоге пришлось нарушать договоренности со своими клиентами. Ни за что не подключайтесь, берегите нервы!
Год посещения 2019
Дом № 7/4
Общее впечатление Отвратительная контора

Дом.ru
Официальный представитель
Здравствуйте. Извиняемся за данную ситуацию. Сроки устранения аварии прогнозные, и, в зависимости от характера сложности и объема работ, могут меняться. Приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, номер договора в личные сообщения. Надеемся, что мы ещё не упустили шанс изменить ваше решение.