Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A30s - Купите, не пожалеете!

Достоинства: Безрамочный экран, большой объем памяти, стройная камера, большой запас аккумулятора, цветовая передача супер, бесконтактная оплата
Недостатки: Минусов нет, отличная модель
Купил в подарок эту модель, подарок зашел на ура. В удобном корпусе сосредоточены все характеристики, требующиеся в современном обществе. Стильный дизайн с приятными цветовыми оттенками, отличная камера, снимает в любое время дня и ночи с высоким качеством. Лучше своего предшественника в разы. В данной модели присутствуют бесконтактная оплата, большой объем встроенной памяти, три камеры, ёмкостью аккумулятора также остался доволен. Ко всему этому могу добавить огромный экран во весь корпус телефона. Держа его к руках я даже не сразу заметил небольшие рамки на корпусе аппарата, создаётся ощущение что в руках просто экран и ничего больше. Отпечаток пальца на этой модели уже встроен в сам экран, как на А50, цена приемлемая для такого агрегата, в общем советую, покупайте и наслаждайтесь
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 32 Гб
Общее впечатление Купите, не пожалеете!

Vikylya87
Согласна! Мне очень нравится внешний вид, вот что бюджетники,что флагманы у самсунга-все проработаны внешне. Не стыдно из сумки достать :) NFC самсунг не везде ставит,но тут есть. Из минусов для меня только разрешение экрана( А вы уже аксессуары на него покупали? Я чехол присмотрела (https://printofon.ru/shop/dux-ducis-chehol-knizhka-dlya-samsung-galaxy-a50-s-magnitom-i-otdeleniem-dlya-karty-sinij.html) там сразу на две модели заявлено,думаю точно ли подойдет.
KritikFims
Это разные модели, выбирайте именно А30s
dgrad-mum
Народ,помогите с выбором! Выбирают между Самсунг А30s и Redmi Note 7 .Как вы думаете какой лучше? Какой надежнее?