Отзыв: Маска для волос Фитокосметик Десерты Красоты Гоголь моголь - Для окрашенных волос слабовата
Достоинства: Дизайн, плотная текстура, очень экономный расход, цена, масла в составе, смягчает волосы, держать 5 минут
Недостатки: Увлажнения и питания маловато, не для окрашенных волос
Люблю ухаживать за волосами, часто покупаю различные маски для волос. Чаще отдаю предпочтение уже проверенным средствам, но бывают и исключения. Маска для волос "Гоголь-моголь" интенсивное питание и восстановление из серии "Десерты красоты" не так давно появилась. Любопытно было попробовать.
Лицевая сторона с картинкой по существу, все основные компоненты маски изображены. Далее очень подробное описание действия компонентов.
Состав тоже указан, в целом он не плохой. Заявленные масла в нем присутствуют, экстракт прополиса тоже имеется. А вот основной компонент из которого и делается "гоголь-моголь" находится ближе к концу состава.
Аромат не выраженный, к нему я равнодушна, даже не могу понять чем она пахнет.
Наносится маска неравномерно, местами больше получается. Она не плавится на волосах, от действия воду текстура не сильно меняется. На длину я небольшое количество маски наношу, на кончики побольше, так как они самые проблемные.
Держу, как и указано несколько минут и смываю. Волосы заметно мягче становятся. Пробовала с разными шампунями ее использовать, как с сульфатными, так и без. Смягчает одинаково хорошо.
Смывается нормально, не сильно длительный процесс, но и быстрым его не назовешь. Все же нужно время, чтобы ее полностью смыть с волос. Нет ощущения, что волосы жирные, маслянистые.
По итогу волосы чистые, не утяжеляет их маска, не жирнит. Волосы у меня очень быстро жирнятся и некоторые маски после мытья уже делают волосы слипшимися. Здесь все хорошо. Маска разглаживает волосы, предотвращает их спутывание.
Результат по итогу нормальный. Восторга и эффекта "вау" у меня нет. Гладкая длина, без сильной пушистости. По длине чувствуется увлажнение.
Аромат не выраженный, к нему я равнодушна, даже не могу понять чем она пахнет.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Для окрашенных волос слабовата |