Отзыв: Нектар Global Village - Приятный на вкус, любителям ананасов
Достоинства: Хороший состав, не приторный вкусный напиток
Добрый день, дорогие читатели отзовика, сегодня я поделюсь своим впечатлением о напитке Ананасовом нектаре, предназначенным для питания детей дошкольного и школьного возраста.
Меня подкупило именно то, что сок для детей, думаю будет хороший, возможно натуральный.
И действительно, нектар оказался очень приятный, не приторный, ярко выраженный вкус ананаса, присутствует определённая густота, с едва ощущаемыми пектинками.
По цвету напиток напоминает фрукт ананас, такой же желтоватый.
Поставляется нектар в картонной коробке объёмом 950 мл., с закручивающейся крышечкой, очень удобной при использовании.
Надо отметить, что минимальная обьемная доля ананасового сока в напитке составляет 40%, изготовитель утверждает о 100% натуральном вкусе.
Цена в супермаркете за коробку сока 53 рубля.
Состав хороший: ананасовый сок, сахар, кислота лимонная.
Пить можно и нужно полезный и вкусный нектар, я бы рекомендовала своим друзьям и знакомым.
Всем приятного аппетита.
По цвету напиток напоминает фрукт ананас, такой же желтоватый.
Цена в супермаркете за коробку сока 53 рубля.
Состав хороший: ананасовый сок, сахар, кислота лимонная.
Всем приятного аппетита.
Год выпуска/покупки | 2019 |