Отзыв: Комбинированное лекарственное средство Dr. Reddy's "Омез ДСР" - Эфективный препарат при заболеваниях желудка.
Достоинства: Омез ДСР я рекомендую! Цена его не так высока, а эффективность отличная.
Недостатки: Очень сложно найти в аптеках в маленьких городах
Хочу рассказать о препарате ОМЕЗ ДСР.
Раньше я не слышала о такой форме выпуска, пока его не посоветовала мама(Мама, как раз гастроэнтеролог).
Как-то мне пришлось столкнуться с невыносимыми болями желудка. Был период, когда я стабильно травилась едой. Как итог, чаще всего это были тошнота и рвота, ну или нарушение стула. В общем, из дома уже было страшно выходить куда-то, где нет поблизости туалета.
Пришла Мама, поставила диагноз "хронический гастродуоденит". Каково же было моё удивление, когда мама сказала принять лишь один препарат ОМЕЗ ДСР. Я думала будет куча уколов таблеток, но нет.
Найти его в моем городе, оказалось не просто. Во всех аптеках лишь обычный омез.
Упаковка рассчитана на 1 месяц, по 1 капсуле утром за 40 минут до еды.
Первые несколько дней приёма у меня побаливал желудок именно в этом промежутке с приема капсулы и до завтрака. Были мысли даже бросить приём, но решила всё же решила допить до конца и не зря.
Омез ДСР поставил меня на ноги, тошнота и рвота ушли, стул наладился. Здесь надо отметить, что совсем данный
Упаковка рассчитана на 1 месяц, по 1 капсуле утром за 40 минут до еды.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Эфективный препарат при заболеваниях желудка. |