Отзыв: Осветлитель для волос Acme color Energy Blond Classic - Неплохая краска не сушит волосы.
Достоинства: невысокая цена
Недостатки: большой расход
Когда то моей маме посоветовали краситься краской ACME колор, только не осветлителем, а обычной я пару раз попробовала, тоже темные оттенки. Но вот в который раз мне захотелось стать блондинкой. Решила попробовать, так как перед этим я пробовала краски подороже, а цвет волос у меня достаточно темный(темно русый) и особой разницы между осветлителями я не заметила(чуть соврала пробовала белорусскую с порошком очень пересушила волосы и до конца так и не получилось осветлить пришлось обрезать).
С этой краской я уже очень светлая( как для предыдущего раза), к сожалению без фоток можно краситься даже несколько раз подряд, в упаковке идет осветляющий порошок, окислитель, перчатки, масло которое добавляется при осветлении, и бальзам устранения желтизны. Достаточно щадящая формула. Конечно нужно пользоваться нормальным шампунем, кондиционером и тоником. Хочу сказать что блондинкой стать очень недешево, еще нужно не спалить волосы. Так что если вы готовы рискнуть можно смело пробовать эту краску. Большой расход краски. Если волосы не были окрашены эффект виден сразу, если были окрашены придется осветлять дольше. Про краски для того чтобы блондинкой написано достаточно много, поэтому сам процесс не вижу смысла описывать. К сожалению без фоток увлеклась процессом и уже все упаковки выбросила. там кстати есть 2 оттенка холодный и более теплый. Сама краска понравилась плюс недорогая цена.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2019 |