Отзыв: Соковыжималка Zelmer 377 ED Expressive - Простой в обращении и экономичный вариант.
Достоинства: Цена, легкость, компактность, простая в эксплуатации.
Недостатки: Небольшая мощность.
Уже очень давно стала задумываться над тем, как быстро и легко пополнить необходимый запас витаминов. Можно, конечно, килограммами закупать различные на вкус и по полезным свойствам фрукты и овощи, а еще проще приобретать готовые соки на любой вкус, что гораздо быстрее. Но потребление достаточного количества фруктов и овощей не всегда возможно, особенно когда дело доходит до несладких овощей, а готовые соки обычно содержат в своем составе огромное количество сахара, что тоже не очень хорошо. В данном случае, выходом станут свежевыжатые соки. Использование соковыжималки значительно ускорит и облегчит весь этот процесс.
Приобретала соковыжималку 5 лет назад. К выбору подходила просто. Так как семья небольшая. то очень дорогой и сложный агрегат нам не нужен. Выбрали простенькую, но симпатичную модель Julita торговой марки Zelmer. На тот момент цена составляла что-то около 1200 руб. Модель легкая, т. к. корпус из пластика, и довольно-таки компактная, легко разместится в любой кухоньке и на любом столе. Выглядит в собранном виде она вот так.
Эксплуатируем ее уже более 5 лет и очень довольны. Ставлю этой модели отличную оценку и рекомендую к приобретению для небольшой семьи как простой в обращении и экономичный вариант.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |