Отзыв: Гель-концентрат для белых вещей Grass Alpi - Хороший жидкий порошок
Достоинства: Хорошо для каждодневной стирки, вымывается без следа из отделения для стиральных средств в машинке, приемлемый расход, вещи не "сереют".
Недостатки: Нету контрольки/защиты от вскрытия, с сильными загрязнениями может не справиться.
Всем доброго времени суток.
Потихоньку начал переходить с классических стиральных пороков, на гели для стирки.
Решил начать знакомство с оными, со средством от нашего отечественного производителя.
В данном отзыве это гель для белых и светлых вещей.
Поставляется вот в такой удобной полутролитровой бутыле. (есть кстати и большим объёмом)
Только увы с сильными загрязнениями средство, так хорошо уже не борется, либо повторно стирать или заранее использовать пятно-выводители.
Можно средство заливать в отделение стиральной машинки, но и также при наличии специальных ёмкостей вкладывать в сам барабан с бельём, я честно разницы в стирке не заметил.
Итого хорошее жидкостное средство для стирки.
В данном отзыве это гель для белых и светлых вещей.
Итого хорошее жидкостное средство для стирки.
Время использования | С марта 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |