Отзыв: Отель Adaaran Select Meedhupparu 4* (Мальдивы, Раа Атолл) - Были три раза и очень довольны!

Достоинства: Отличная еда, снорклинг, уединение, райский отдых за вполне приемлимые деньги
Недостатки: Виллы на пляже требуют ремонта, виллы на воде требуют шведского стола
В отеле были три раза подряд в 2016,2017,2018 гг. Очень понравилась и обстановка и персонал и природа острова. Остров - это и есть один отель с виллами на пляже и на воде, мы были в обеих. Есть ещё вилла в саду, но ее рекомендовать не буду - далеко до океана.

Отель Adaaran Select Meedhupparu 4* (Мальдивы, Раа Атолл) фото

Виллы на пляже имеют свой выход прям к воде, все очень уединенно, полный релакс, рекомендую для медового месяца. Для активных людей, презирающих тюлений отдых - не подойдёт однозначно, так как остров можно обойти минут за 10 минут и кроме как наблюдать за подводным миром особо больше делать нечего, а подводный мир там красивый!

Отель Adaaran Select Meedhupparu 4* (Мальдивы, Раа Атолл) фото

Значит по порядку (меньше слов и больше фото)
Вилла на пляже конечно не новая, в принципе хорошая, но требует косметического ремонта, понравился душ под открытым небом, НО в ванной очень скользко, будьте аккуратны. Столовая и еда - на 5+! Много овощей, фрукты три раза в день, причём и папайя, ананас, дыня, арбуз, драгонфрут, маракуйя, яблоки, апельсины - 4 вида фруктов за приём пищи!
Завтраки стандартные, а вот в обеды и ужины и Рыба и мясо, все жарят при тебе, выбор большой, но видов рыбы наверное немного: тунец, белая рыба, акула и пожалуй все, мяса много: телятина, говядина, свинина, курица, рулеты, выбор большой! Супов три вида почти всегда.

Отель Adaaran Select Meedhupparu 4* (Мальдивы, Раа Атолл) фото

Десерты вообще просто отпад! С 2017 года пришёл новый шеф повар, он очень старается, все очень вкусно!

Отель Adaaran Select Meedhupparu 4* (Мальдивы, Раа Атолл) фото

Мы с мужем уверены ради еды и снорклинга уже нужно посетить мальдивы!

Отель Adaaran Select Meedhupparu 4* (Мальдивы, Раа Атолл) фото

Виллы на воде отличаются особой изысканностью в плане обстановки и еды. Мы с мужем были в них трое суток, еда не шведский стол, еды мало, фруктов почти не дают, обслуживают официанты, очень большие тарелки с маааленьким блюдом. Муж едой особо был недоволен!

Отель Adaaran Select Meedhupparu 4* (Мальдивы, Раа Атолл) фото

Но в самих виллах все очень уютно, красиво, стеклянный пол с подсветкой, джакузи смотрит прям в даль океана, полное уединение! Отдых класса люкс.

Отель Adaaran Select Meedhupparu 4* (Мальдивы, Раа Атолл) фото

Вечером по желанию ужин могут перенести на пляж с очень красивым декором в виде светящихся сердец и прочего. Хочу сразу написать что в отеле очень странная система бронирования вилл на воде, если у вас отдых на виллах на пляже и вы решили на сутки переехать в виллу на воде, то вам придётся выехать из своей виллы и потом заехать обратно в ту же либо в свободную другую (маразм конечно)!!! В 2017 такого бреда не было! В виллах на воде очень вкусные коктейли и алкоголь, в виллах на пляже все проще, много химии в соках и водах, пиво и вино очень даже вкусные на наш взгляд.

Отель Adaaran Select Meedhupparu 4* (Мальдивы, Раа Атолл) фото

Хороший бонус в виллах на воде - одно посещение в сутки спа-центра на двоих и прогулка на лодке на восходе или на закате.

Отель Adaaran Select Meedhupparu 4* (Мальдивы, Раа Атолл) фото

На этом острове прям райский отдых как на картинках, белоснежный песок, однако много кораллов (через 2/3 дня ноги привыкают), есть вечерняя развлекательная программа в виде живой музыки, танцев и бильярда.
Кстати после по прилету вам придётся подождать трансфера на остров! Когда летели аэрофлотом это заняло почему-то около трёх часов, когда эмирэйтс трансфер осуществили практически сразу. Поэтому заранее возьмите с собой необходимые вещи чтобы переодеться! Обязательно берите маски и трубки для снорклинга. Вода вокруг острова очень чистая, прозрачная прям как на фото

Отель Adaaran Select Meedhupparu 4* (Мальдивы, Раа Атолл) фото

В общем за сумму в 280-300тысяч этот отель вполне подходящий!
Время использования 2018
Год посещения 2018
Общее впечатление Были три раза и очень довольны!