Отзыв: Отель Adaaran Select Meedhupparu 4* (Мальдивы, Раа Атолл) - Были три раза и очень довольны!
Достоинства: Отличная еда, снорклинг, уединение, райский отдых за вполне приемлимые деньги
Недостатки: Виллы на пляже требуют ремонта, виллы на воде требуют шведского стола
В отеле были три раза подряд в 2016,2017,2018 гг. Очень понравилась и обстановка и персонал и природа острова. Остров - это и есть один отель с виллами на пляже и на воде, мы были в обеих. Есть ещё вилла в саду, но ее рекомендовать не буду - далеко до океана.
Вилла на пляже конечно не новая, в принципе хорошая, но требует косметического ремонта, понравился душ под открытым небом, НО в ванной очень скользко, будьте аккуратны. Столовая и еда - на 5+! Много овощей, фрукты три раза в день, причём и папайя, ананас, дыня, арбуз, драгонфрут, маракуйя, яблоки, апельсины - 4 вида фруктов за приём пищи!
Завтраки стандартные, а вот в обеды и ужины и Рыба и мясо, все жарят при тебе, выбор большой, но видов рыбы наверное немного: тунец, белая рыба, акула и пожалуй все, мяса много: телятина, говядина, свинина, курица, рулеты, выбор большой! Супов три вида почти всегда.
Кстати после по прилету вам придётся подождать трансфера на остров! Когда летели аэрофлотом это заняло почему-то около трёх часов, когда эмирэйтс трансфер осуществили практически сразу. Поэтому заранее возьмите с собой необходимые вещи чтобы переодеться! Обязательно берите маски и трубки для снорклинга. Вода вокруг острова очень чистая, прозрачная прям как на фото
Время использования | 2018 |
Год посещения | 2018 |