Отзыв: Паштет Гран-Мэр Фермерский с шампиньонами - Ожидала чего-то большего.
Достоинства: Состав.
Недостатки: Вкус.
Здравствуйте, дорогие читатели.
Люблю всякие мазилки на бутерброды и паштеты в том числе. Выбрала паштет с грибами, т. к. грибы я тоже очень уважаю.
Состав прям радует и даже Ешка на самом деле не опасная, только если для фигуры.
Пасштет светло коричневого цвета, плотный с огромными ломниками грибов. Правда этих ломтиков в коробочке не много.
А вот вкус меня разочаровал. Структура паштета нежная приятная на вкус, но какая-то пресная, как будто пожадничали специй. Да и грибы есть, а аромата и вкуса их практически нет. Возможно тому кто не любит специй и подойдет, а мне не понравился.
Не могу не рекомендовать, но от меня высокой оценки не будет.
Не могу не рекомендовать, но от меня высокой оценки не будет.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ожидала чего-то большего. |