Отзыв: Крем для рук Clarins Jeunesse Des Mains - И внешность бывает обманчива...

Достоинства: питание, увлажнение
Недостатки: крайне неприятный запах, цена
Зашла я как-то в магазин "Рив Гош" и попала на акцию, когда вся продукция от Clarins продается со скидкой 40%, вот и надо было проходить мимо, ан нет, я там затормозила и меня тут же взяли в оборот)) Стали все впаривать, но максимум на что я согласилась - новый крем для рук, так как мой крем заканчивается и я все равно задумывалась о том, какой бы купить. В итоге мне предложили крем-новинку из лимитированного выпуска "Jeunesse des Mains Hello Winter" с очаровательным мишуткой, это меня подкупило. А еще обещали подарочки, в итоге дали очередные тональные крема, которыми я практически не пользуюсь, и какую-то новую питательную эмульсию для лица с маслом голубой орхидеи, которую можно попробовать буквально один раз.

Крем для рук Jeunesse Des Mains от Clarins фото

Крем действительно продали со скидкой 40%, то есть за 465 рублей, его реальная цена составляет 775 рублей, если по "золотой карте", то со скидкой 25% получится 582 рубля. Короче говоря, дорого и совершенно не стоит тех денег, которые за него просят.

Крем для рук Jeunesse Des Mains от Clarins фото

Оформление чудесное, зимнее, прямо так и чувствуется снег, морозец и Новый год))

Крем для рук Jeunesse Des Mains от Clarins фото

С обратной стороны можно прочитать состав.

Крем для рук Jeunesse Des Mains от Clarins фото

А чтобы было совсем понятно, приклеена этикетка на русском языке, сделано во Франции, срок годности до 2022 года. Нам обещают защиту, комфорт и нежность, крем питает кожу рук и укрепляет ногти.

Крем для рук Jeunesse Des Mains от Clarins фото

Объем тюбика - 30 мл, маленький, но компактный, свободно поместится в сумочку, удобно брать в поездки.

Крем для рук Jeunesse Des Mains от Clarins фото

Имеется защитная пленка под крышкой.

Крем для рук Jeunesse Des Mains от Clarins фото

Ну что хочу сказать? Крем совершенно не впечатлил!!! Да, питает, увлажняет, но впитывается не очень быстро, а более всего меня раздражает неприятный травянистый запах, который, к большому сожалению, очень стойкий и долго не выветривается, из-за него ничего другого не чувствуешь((( Вот уж не ожидала, что у Clarins может быть настолько неприятный аромат, какой бы дорогой крем ни был, если запах отталкивает, я не хочу таким пользоваться, люблю приятные ароматы, так что считаю покупку крайне неудачной. Крем по своей консистенции густой, белого цвета, на ощупь приятный, но навязчивый аромат все перечеркнул, использую его только на ночь, да так, чтобы поскорее уснуть и не вкушать этого аромата, а куда его еще деть? Это был мой первый и последний опыт с кремом для рук от Clarins и, слава богу, что купила маленький тюбик, иначе было бы невероятно обидно.

Крем для рук Jeunesse Des Mains от Clarins фото

Конечно, сколько людей, столько и мнений, кому-то нравятся травянистые ароматы, кому-то нет, в общем, чтобы понять надо попробовать, так что если вас не отталкивает цена - покупайте, а я больше ни за что в жизни не куплю крем для рук от Clarins, даже несмотря на то, что он свою функцию выполняет.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление И внешность бывает обманчива...

гена либерман
А само название: Jeunesse des Mains- молодость рук, а бренд Clarins и такое разочарование…
Criolla
Я тоже не могу пользоваться слишком вонючими)
KaterinaSanta91
Я бы тоже повелась на милую упаковку)
Asiya608
За такие деньги, ещё и не впечатляет, да, в этой фирме я окончательно разочаровалась
Cui Bono
Представляю как намучились от запахов(
galnilmax
Дороговато
bhbyjxrf-1
Да, бывает такое. Аромат важен в таких вещах не менее качества.
Олег Громыко
Скидки это чистейший обман.
Недавно видел в Магнит косметик
Фери для мытья посуды со скидкой 50 %
Цена без скидки 169 рублей, со скидкой 83
рубля.
Завысили цену, а потом делают скидки.
Фери все время стоит около 80 рублей.
madampolly
Странно, обычно у кремов Clarins достойные ароматы.
Лисица 5тонн
Я готова пользоваться с неприятным запахом только если творит чудеса
cherry-вишня
прям печаль за такую цену
ko745
вот не люблю впаривать и сама не люблю это по отношению к себе) мне мои покупатели некоторые заявляли,а почему я не навязываю товар и не впариваю, могу же) не мое это)
beautylife
милейшая упаковка