Отзыв: Парфюмированная вода Lanvin Eclat de Nuit - Для тех, кто хочет, чтобы лето не кончалось...
Достоинства: стойкие, недорогие, вкусные
Недостатки: понравились не сразу, но это не минус
Уже больше 8 лет являюсь страстной поклонницей аромата eclat. Самые первые (читать САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ) у меня были eclat d'arpege lanvin - нежно-фиолетовый флакон, нежный аромат, нежный шлейф, для нежных девушек. Пользовалась ими года 3...
Потом сестра отдала eclat de fleurs lanvin, ей они очень не понравились. Розовый флакон, "розовый" аромат, для розового настроения. Не скажу, что мне они понравились, просто привыкла, пользовалась, пока не закончились, потом опят вернулась к парфюмерной воде eclat d'arpege lanvin.
В конце лета увидела в магазине новинку в серии eclat. Естественно не смогла устоять и не купить их. В магазине не удалось полностью послушать нотки, так как перебивали другие запахи, не помогли и зерна кофе, и свежий воздух, покупала в слепую! На стике мне eclat de nuit показался прям ничего, но придя домой, ощутив аромат на себе, поняла, как сильно я ошиблась((( Тошнотворный приторный вкус - такими они мне показались с первого пшика. Первые 3 дня меня, скажу честно, тошнило. Эта любовь не с первого взгляда, однозначно.
Верхние ароматы фруктовые - черная смородина и лимон
Ноты сердца цветочные - фрезия и цветок "Ночная красавица"
Базовые ноты - сандал и ваниль (последняя практически не чувствуется).
Это вода для легких, молодых, энергичных, нежных женщин. Он не подойдет на вечер, он не подойдет взрослым солидным женщинам, к сожалению, он не подойдет для офиса.
Слишком вкусно, слишком воздушно, слишком сладко, слишком много комплиментов, слишком много взглядов притягивает вода eclat de nuit!
Утром, провожая сына в школу, получила крепкое объятие, маленький носик на шее и писк: "Мама, от тебя так вкусно пахнет клубникой!" Точно!!!! Это КЛУБНИКА!!! И никакие не смородина и не лимон! И первые часа три от вас действительно будет пахнуть этой летней ягодкой! А вечером, приходя домой, я ощущаю на себе шлейф сандала и немного ваниль. В течение дня парфюмерной водой не пользуюсь, они стойкие! И не верьте отзывам, где написано, что eclat de nuit хватает на пару часов, ничего подобного. Просто в них хорошо переходит пирамида ароматов от фруктового, в цветочный, потом в шлейф нежных вкусов.
Рекомендовать или нет? Их нужно внимательно послушать! Не покупайте с первого раза, даже если вы любите eclat. Для начала нужно пару раз брызнуть на запястье, прогуляться с ними, переночевать, а потом решить, стоит ли тратить 2324 рубля 50 копеек)))
Верхние ароматы фруктовые - черная смородина и лимон
Ноты сердца цветочные - фрезия и цветок "Ночная красавица"
Базовые ноты - сандал и ваниль (последняя практически не чувствуется).
Время использования | первый раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |