Отзыв: Хлопья овсяные "Любимые традиции" экстра - Отличные хлопья для каши и печенья!

Достоинства: Качественная, чистая
Привет, дорогие друзья! Извиняюсь за долгое отсутствие, я исправлюсь! Начну с любимой кашки! Эта крупа идеально подходит для диетического и здорового питания. Я впервые купила именно такой сорт овсяных хлопьев и не была разочарована. Кашку можно приготовить за пару минут. Лично я не варю. Я заливаю кипятком и через пару минут завтрак готов. Но овсяной кашей теперь никого не удивишь. Просто хочу сказать, что крупа качественная, очень чистая, без лишней мучнистости и без лишних привкусов.

Хлопья овсяные Любимые традиции экстра фото

Здесь даже есть способ приготовления, для неумех. Но мы то с вами еще какие умехи!

Хлопья овсяные Любимые традиции экстра фото

Впервые я попробовала приготовить диетическое овсяное печенье. Получилось совсем не плохо. В составе теста полтора стакана этих хлопьев, одно яйцо, третья часть качественного маргарина, щепотка соли. Для тех, кто не может есть без сахара, можно добавить сахар по вкусу. Но даже без него получается очень приятное печенье к чаю. Советую приготовить!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличные хлопья для каши и печенья!

Неденька
Любимый завтрак в нашей семье
romantikapiter
Да, это правильно! Мы тоже часто едим кашку!