Отзыв: Мужская толстовка Redway - Мужу нравится!
Достоинства: Состав. Качество. Модель.
Недостатки: Не выявлены.
Эту толстовку я подарила мужу на день рождения. Сюрприза не получилось, потому что без примерки я побоялась покупать, хотя размеры и вкусы мужа за 17 лет брака изучила хорошо. Но всё же выбирали подарок вместе.
Муж перемерил множество моделей, в итоге остановил свой выбор на этой:
Толстовка тёмно-синего цвета (в реальности цвет темнее, чем на фото). Мужу-брюнету такой цвет очень идёт. Толстовка сделана в Турции под торговой маркой Redway. Марка довольно известная, я даже немного удивлена, что мой отзыв первый. У мужа были вещи этой ТМ, качество отличное. И эта толстовка сделана аккуратно. И состав отличный - 100% хлопок.
Мне понравился фасон, люблю, когда подобные вещи имеют манжеты на рукавах и по нижнему краю. А муж не любит крупных надписей, на этой толстовке они его устроили. Понравилось оформление горловины.
"Грамотность" турецких товарищей позабавила. Называется, "найдите десять ошибок":
Кроме орфографии всё устраивает. Надеюсь, эта вещь станет одной из любимых для мужа и прослужит долго. Авансом за долговечность ставлю пятёрку. Муж носит 48-50 размер. Указанный размер L идеально подошёл. Да, забыла указать цену. Купили мы эту толстовку за 2000 рублей.
Муж перемерил множество моделей, в итоге остановил свой выбор на этой:
Стоимость | 2000 ₽ |