Отзыв: Тепловая пушка Ballu BKX-3 - Хороший,недорогой обогреватель для небольших помещений.

Достоинства: Низкая цена,маленький вес,хорошо и быстро прогреваются помещения.
Недостатки: Короткий провод, не подойдёт для больших помещений.
С наступлением осенних холодов и сырости в нашей семье встал вопрос о покупке нового обогревателя. Так как большой суммой денег мы не располагали, то выбирать пришлось из бюджетных вариантов. Наш выбор пал на обогреватель фирмы Ballu. Приобретали в магазине DNS, цена составила 1899 рублей. Первое, на что стоит обратить внимание, это лёгкость и компактность обогрвателя. Вес его составляет всего 1,5 килограмма, с его переноской легко справляется даже ребёнок. Обогреватель имеет привлекательный дизайн ярко-желтого цвета.

Обогреватель

Корпус выполнен из прочной стали. Для удобства переноски сверху приделана чёрная, удобная ручка.

Тепловая пушка Ballu BKX-3 фото

Обогреватель упакован в небольшую коробку с приятным дизайном.

Коробка

Внутри коробки вложено руководство по эксплуатации и гарантийный талон.

Инструкция

Инструкция полностью на русском языке.
Тепловентилятор может работать в трёх режимах:просто вентиляция без нагрева, вентиляция с нагревом на частичную мощность и вентиляция с нагревом на полную мощность. Для выбора режима на задней части корпуса расположена панель управления с удобными кнопками.

Кнопки

С переключением режимов легко справляется даже наш десятилетний сын.
Провод и штекер для розетки достаточно прочные, правда провод коротковат, из-за этого обогреватель можно устанавливать только непосредственно рядом с розеткой.

Провод

Мощности обогревателя хватает на обогрев небольшой по площади комнаты(максимальная площадь заявлена 25 квадратных метров), нам хватает. Прогревается достаточно быстро, за 40-60 минут в комнате становится тепло и сухо. Гарантийный срок эксплуатации составляет три года.

Гарантийный срок

Благодаря маленькому весу обогревателя, его удобно переносить из комнаты в комнату, он практически не занимает места и может устанавливаться где угодно.
В целом, покупкой мы довольны, за небольшие деньги очень хорошая вещь.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший,недорогой обогреватель для небольших помещений.