Отзыв: Сырок творожный "Коровка из Кореновки" глазированный в шоколаде - Переоцененный товар
Достоинства: Красивая упаковка. Товар не мнётся.
Недостатки: Дорого. Не вкусно.
Уже давно начало складываться впечатление о продуктах «Коровка из кореновки», а именно, о переоценнености своей продукции. Неоправданно высокие цены.
На днях прикупила на пробу сырки творожные в темном шоколаде.
Вкусный полезный ( надеюсь) перекус.
Надпись сулила свежайщие сливки, темный шоколад. При прочтении захотелось ещё сильнее.
Упаковка качественная. Коробка с тиснением. Внутри Коробки индивидуальная полиэтиленовая упаковка.
Сырок при вскрытии был цел. Что порадовало, так как иногда вскрываешь, а там холодал обсыпан, творог смят.
Первый же укус показал. Сырок очень сухой. Не жирный. Сливками конечно там не пахло, разве что от слов с коробочки.
Всего не доставало. Нет жирности, нет ароматности. Не хватило сочности.
Как кусок сухого творога ( на счёт творога тоже было сомнение, творожная масса, насколько натуральная, даже не знаю).
За 39 рублей и это ещё Скидка! Без скидки он стоит 48!
Не плохая такая цена.
Не впечатлил. Совсем.
Покупать больше именно этой марки сырки не буду.
Не рекомендую.
На днях прикупила на пробу сырки творожные в темном шоколаде.
Вкусный полезный ( надеюсь) перекус.
Всего не доставало. Нет жирности, нет ароматности. Не хватило сочности.
За 39 рублей и это ещё Скидка! Без скидки он стоит 48!
Не плохая такая цена.
Не впечатлил. Совсем.
Покупать больше именно этой марки сырки не буду.
Не рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Переоцененный товар |
Не знаю по мне самый лучший сырок