Отзыв: Машинка для удаления катышков Maxwell MW-3102 - Катышки удаляет! Фото до и после
Достоинства: -цена; - удобная ручка.
Недостатки: уходит много времени на очистку вещей от катышек этим приором
Давно хотела приобрести машинку для удаления катышков, но руки никак не доходили.
Наступила осень, стало холодать - начали доставать тёплые вещи и увидев их, сразу было принято решение в этот раз не откладывать и приобрести наконец-таки катышко-удалитель.
Думала заказать на али или посмотреть в магазинах города...
Проштудировала али, пришло понимание что цены там дешевле на совсем чуть-чуть, но придется ждать месяц или более.
И выбор пал на самую дешевую машинку в эльдорадо, к тому же еще и в наличии.
Самое то, чтобы попробовать и понять работает ли эта машинка вообще или это бесполезная покупка.
Оплатила через интернет, забрала в этот же день.
В итоге - стоящая вещь!
Попыталась очистить свитер, вот фото до и после.
Немного расстроило конечно, что на один свитер нужно часа 2, при этом нужно быть аккуратным, сильно не давить, чтобы не порезать вещь.
Еще непонятно пока сколько проработает эта штука, насколько времени хватит заводской заточки ножей?
Мне кажется, что они скоро затупятся.
Хотя за такую цену - можно каждый сезон новую машинку покупать:)
В инструкции
- указано, что во избежание поломки желательно не использовать машинку более 1-2 минут...
Забыли правда указать сколько секунд/минут нужно отдыхать данной машинке.
На всякий случай отключаю на некоторое время её после 2-минутной работы.
- а также нужно следить, чтобы контейнер не забивался полностью.
Думаю, что для чистки "крупной" вещи типа свитера очищать контейнер нужно 1-2 раза, иначе забьется полностью.
В целом нужная в доме вещь.
Но нужно быть аккуратным, чтобы не испортить вещи.
За свою цену просто сокровище.
Думала заказать на али или посмотреть в магазинах города...
И выбор пал на самую дешевую машинку в эльдорадо, к тому же еще и в наличии.
Оплатила через интернет, забрала в этот же день.
В итоге - стоящая вещь!
Попыталась очистить свитер, вот фото до и после.
Мне кажется, что они скоро затупятся.
Хотя за такую цену - можно каждый сезон новую машинку покупать:)
В инструкции
Забыли правда указать сколько секунд/минут нужно отдыхать данной машинке.
На всякий случай отключаю на некоторое время её после 2-минутной работы.
- а также нужно следить, чтобы контейнер не забивался полностью.
В целом нужная в доме вещь.
Но нужно быть аккуратным, чтобы не испортить вещи.
За свою цену просто сокровище.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |