Отзыв: Стиральная машина LG E10B9LD - Отличные габариты, минимальный уровень шума, удобное и интуитивно понятное управление
Достоинства: Хорошо отстирывает, режимы понятны и ребенку, не надо настраивать температуру и прочие параметры по типу стирки (но при необходимости можно)
Недостатки: После стирки остается небольшое количество воды на резинке приемного окна. (Но некритично, собираем губкой и вынимаем чистое белье)
Очень удобная в быту модель. Во-первых, не занимает много места. Во-вторых, блокировка открытия дверей, что удобно при общей загрузке белья и не позволит затопить пол в помещении при форс-мажорном открытии. Работает по сравнению с предыдущими агрегатами довольно тихо. Лоток для загрузки порошка и кондиционера удачно расположен, но требует ухода (изредка вынимать и прочищать, чтоб не цвели углы от остатков компонентов порошка и кондиционера, особенно после длительного простоя). Желательно использовать средство против накипи если подается вода не очищенная от минеральных составляющих. В нашей семье с 2013. На данный момент 6 лет доброй службы без нареканий и ремонтов. Система очистки фильтра как и у множества агрегатов внизу.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Отличные габариты, минимальный уровень шума, удобное и интуитивно понятное управление |