Отзыв: Питомник плодово-ягодных и декоративных культур "Мичуринский сад" (Россия, Москва) - Ужас

Достоинства: Вежливый персонал
Недостатки: Обманщики
В октябре 2019 г. на станции зеленого черенкования МСХА им. К. А. Тимирязева купила 6 саженцев смородины (двухлетки с закрытой корневой системой), стоимостью 450 руб. каждый и семь саженцев яблони и черешни (двухлетки с закрытой корневой системой). При посадке саженцев смородины ком земли развалился, оказалось, что корней у них нет, ниже шейки куста два - три обрывка корня, длиной по 3 сантиметра. Черешни сбросили листья, пока везла домой, посадила с комом земли, но если корневая система такая же, то зиму не переживут.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Пасечная
Общее впечатление Ужас

Maxtissen
У Мичуринского сада только одна точка продаж - непосредственно у входа в сад на ул. Верхняя аллея д.5а.(около 1.5км от отдела зеленого черенкования). Мичуринский сад имеет прямое отношение к Тимирязевской академии и самостоятельно производит саженцы плодовых культур. Мичуринский сад не несёт ответственности за саженцы приобретенные в непонятных торговых точках на территории Тимирязевского района Москвы. Будьте внимательны!