Отзыв: Диван Много мебели "Boss Smart" - Диван хороший. Пока нареканий нет.

Достоинства: Недорогой, красивый.
Недостатки: Спинка выглядит не супер надежно.
В магазине понравился данный диван. Долго думали над покупкой, тк начитались отзывов в интернете. Хотя лет 5 назад уже приобретали мебель данной фирмы, и с ней до сих пор хорошо. Напрямую высказали свое опасение продавцу о качестве, сроках поставки их мебели. Девушка развеяла все наши сомнения, объяснив, что компания меняет свою продукции и новая модель не имеет нареканий. Положились на собственный положительный опыт и на честность данного продавца.

Диван действительно привезли в указанный срок ( брали со склада по наличию). Сборка была бесплатной. Как кровать не используем, но периодически раскладывем диван, чтобы проверять работу механизма.

Пользуемся около месяца. Пока довольны. Стоит не у стены, поэтому смущает надежность спинки. Но пока все в порядке.

Диван Boss

Приобретали в г. Брянск.
Время использования Около месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Диван хороший. Пока нареканий нет.

divanbossru
Добрый день! Очень рады что Вам понравился наш диван Boss MINI. Приятного пользования.
KristinaNG
На картинке выглядит темнее, чем в живую. Как думаете при эксплуатации будет сильно маркий?
Zhenya5
Мне цвет очень понравился, это капучино? Диван стильненько смотрится, подходит к интерьеру.
komokolobok
Очень нравится этот диван, присматриваюсь. Пока за эти деньги ничего лучше не нашла даже приблизительно, все-таки у ММ отличный выбор!
7Zlyka
С продукцией от Много Мебели знакома, впечатления добрые и теплые. Покупали там шкаф-купе и диван, года два назад. Пользуемся и не жалуемся, качество материалов отличное, диван чистится легко (светлый), ничего не скрипит и не отваливается, хотя, мы используем диван как спальное место.
MironZv
Поздравляю с покупкой) Мне нравится такой стильный минимализм и качество не подвело) присмотрюсь к дивану.
pvanessa5
Как по мне отличный диван, с удобной спинкой, по дизайну сразу понравился, качество хорошее.
Andreyak74m
Мы тоже покупали такой диван. Нам с женой он понравился внешним видом. Качество тоже нормальное, особенно с учетом такой низкой цены.
dptolstyh
Долго думала о том, стоит ли покупать здесь мебель, но все же рискнула и вот уже как 2 года у меня дома красуется точно такой же диван, только шоколадного цвета. Раскладывается и складывается, как и прежде, хорошо. Ничего не пошарпалось, но это уже зависит скорее от эксплуатации.
Prozovik
Почему вас смущает надежность спинки, вы что собрались с ней делать? Спинка - это наименее нагружаемая в диване часть.
evsigneeva-k
Отзывы на магазин разные, но более стильной мебели в сочетании с низкой ценой не видела. Мы там кровать купили не смотря на негативные отзывы, а потом все кто были в гостях удивлялись цене и хорошему качеству.
IlyaOrl0v
Тоже часто замечал, что много негативных отзывов про магазин "Много мебели". Сами там не раз покупали и качество всегда на высоте. Этот диванчик тоже выглядит качественно, а главное стильно!
hi-jul
Отличная модель. Видела ее в темном цвете - не понравилась, а вот в светлом очень стильно и гармонично смотрится.