Отзыв: Диван Много мебели "Boss Smart" - Диван хороший. Пока нареканий нет.
Достоинства: Недорогой, красивый.
Недостатки: Спинка выглядит не супер надежно.
В магазине понравился данный диван. Долго думали над покупкой, тк начитались отзывов в интернете. Хотя лет 5 назад уже приобретали мебель данной фирмы, и с ней до сих пор хорошо. Напрямую высказали свое опасение продавцу о качестве, сроках поставки их мебели. Девушка развеяла все наши сомнения, объяснив, что компания меняет свою продукции и новая модель не имеет нареканий. Положились на собственный положительный опыт и на честность данного продавца.
Диван действительно привезли в указанный срок ( брали со склада по наличию). Сборка была бесплатной. Как кровать не используем, но периодически раскладывем диван, чтобы проверять работу механизма.
Пользуемся около месяца. Пока довольны. Стоит не у стены, поэтому смущает надежность спинки. Но пока все в порядке.
Время использования | Около месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |