Отзыв: Деткое питание Nestle Gerber - Наш первый прикорм без проблем

Достоинства: Натуральный состав, вкус
Недостатки: Неудобный пакет у каши.
Мои детки родились недоношенными и к тому же «искусственники», поэтому первый прикорм педиатр порекомендовала нам чуть раньше чем обычно — в 4,5 месяца. Рекомендация была простая начать либо с овощного пюре, либо с безмолочной каши.
На пробу я сразу взяла безмолочные каши Nestle — гречневую, кукурузную и рисовую, а пюре Gerber — брокколи, цветная капуста и следующим шагом пюре с черносливом.

Свой отзыв начну с каш.
Все каши понравились моим малышам, вкус и запах, как у настоящих «взрослых» каш. Просто они будто перемолоты блендером.
Больше всего по душе пришлась кукурузная, просто она чуть слаще и пахнет кукурузными палочками.
Состав у каш самый натуральный — только крупы и никаких добавок — ГМО, сахара, соли, консервантов и даже специй. Это очень радует, ведь хочется, чтобы детки кушали только натуральную пищу. Помимо натурального состава в кашах Nestle содержатся бифидобактерии BL, а также особенный комплекс витаминов и минеральных веществ
IRON+, так что деткам нет нужды дополнительно принимать витамины.
Упаковка очень понравилась, выглядит ярко, красиво, внутри коробки находится пакет с самой кашей. Пакет не самый удобный, это единственный минус. Если его открыть, то нет возможности снова закрыть герметично. Думаю стоит добавить зип-замок или хотя бы липкую ленту.
Пюре Gerber очень понравились. Сравнивая с другими брендами, скажу, что пюре более густые, более однородные.
Самое вкусное выделить не могу, но больше всего понравились пюре с брокколи и черносливом.
Состав у пюре также самый простой и натуральный — только овощи и чернослив, и никакого сахара, соли, консервантов и другой химии.
Баночка очень красивая, выглядит стильно и в тоже время как-то по-домашнему.
Вообще бренд Nestle имеет многолетний опыт в детском питании, все его продукты проходят многочисленные проверки и соответствуют Европейскому качеству, что радует ещё больше.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Наш первый прикорм без проблем

Эксперт Нестле
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы надеемся, что и в дальнейшем наша продукция будет радовать Вас и Вашего малыша.