Отзыв: Лекарственный препарат Polpharma "Баклосан" - Мне помог в комплексе с другими препаратами
Достоинства: Помогают
Несколько лет назад у меня появилась боль в районе нижнего ребра слева.
Я обратилась к врачу- терапевту, который меня направил на обследование поджелудочной железы и желудка. Все обследования я прошла, анализы сдала. Ни исследования УЗИ, ни анализы не показали ничего, что могло бы вызвать боли стреляющего, ноющего характера. Врач, который делал УЗИ, посоветовал обратится к неврологу, предполагая межреберную невралгию. Слова этого врача я передала терапевту, которая сказала, что ходить никуда не надо, лечения не назначила и отправила домой. Спустя почти шесть лет боли повторились снова. В этот раз я уже напрямую отправилась к неврологу, которая, посмотрев мою медицинскую карту, сказала, что у меня панкреотит, сильный гастрит, холецестит и еще чего-то. От услышенного я потеряла дар речи. Оказывается, у меня целый букет болезней, о которых я даже не подозревала. Если все, что написано в карточке правда, то я должна была сидеть на строжайшей диете и постоянно пить соответствующие диагнозам лекарства. Какие пьют лекарства в таких случаях, я даже не знала. Но, несмотря на то, что диагнозы были поставлены 6 лет назад, и, наверно, там же в карточке написано лечение, невролог меня отправила на анализы, которые не подтвердили воспаление внутренних органов. После этого врач назначила мне свое лечение. Витамины, противовоспалительные-обезбаливающие и таблетки Баклосан.
Радует, что есть талантливые умные врачи, которые умеют ставить правильный диагноз и назначать эффективное лечение.
Если бы я послушала 6 лет назад врача, который делал УЗИ, и обратилась бы сразу к неврологу, то, возможно, повторного лечения не потребовалось, а если бы и потребовалось, то я уже знала бы в чем причина болей и начала бы незамедлительное лечение.
Побочных эффектов от принятия таблеток у меня не было.
Всем здоровья!
Рекомендую.
Побочных эффектов от принятия таблеток у меня не было.
Всем здоровья!
Рекомендую.