Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Прекрасный телефон даже для 2019

Достоинства: 1. Экран 2. Nfc 3. Камера 4. Производительность 5. Быстрый отпечаток
Недостатки: 1. Слабая батарея
У меня был iphone 5 и мне стало неудобно им пользовать в 2019 году, поэтому я и решил сменить на доступный по финансам iphone 6s и если сказать что я доволен им, то значит ничего не сказать, он прекрасен.
Начну с внешнего вида. Розовый цвет это просто нечто, хоть я и парень, мне именно rose gold и понравился, смотрится очень красиво

Смартфон Apple iPhone 6S фото

(Качество плохое, так как снимал на iphone 5)
Экран просто шикарный, очень яркий, насыщенный цвет, смотрю видео на ютубе в 60 кадров и очень этим доволен.
Камера. Тут без слов. Она шикарна. Что основная, что фронтальная снимает просто потрясающе. Теперь видео в 4к записываю и даже не ожидал, что это так круто. Фото получают очень яркие. Выложу пару фото своих снимков

Смартфон Apple iPhone 6S фото

Думаю, фото скажут все сами.
Теперь скажу пару слов о процессоре. Он очень мощный даже для 2019 года, тянет любые игры на максимальный настройках, играя просто наслаждаюсь, он обновляется Apple до 13 ios, И это меня очень радует, так как не знал будет ли он поддерживаться компанией.
Очень быстрый сканер отпечатка, работает шустро и без нареканий.
Есть nfc, работает хорошо.
Батарея, по моему мнению, слабое место этого телефона, при активном использовании тянет на часов 12-13 максимум. На холоде при 20-25 процентах сразу же выключается. Как по мне, больше минусов у него нет. Ни чуть не жалею что купил именно 6s, актуален даже 2019 году, разве не круто?
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 16 Гб