Отзыв: Медицинский центр "Нью-мед" (Украина, Днепропетровск) - Ужасное! За свои деньги -не могу выбрать удобное мне время визита!
Достоинства: Близко к месту проживания
Недостатки: Отношение к клиенту
Позвонила в центр за 3 дня от предполагаемой даты визита, хотела записать ребенка к врачу на субботу на 14-00, на удобное мне время.
Ответ администратора- сб на 13-30; говорю могу только на 14-00(т. к. после учебы не успеем) или позже, ответ админа-только на 13-30, или запишитесь на вторник на 11-00; говорю ребенок в школе могу после 13-30, ответ админа - могу записать только на 11-00! Говорю -ребенок в школе- админ как хотите и бросила трубку!
Впечатление ужасное!
Стоимость консультации врача-300 грн, тоесть я плачу деньги и не имею право выбрать удобное мне время!!!
Зачем нужны такие клиники???
Впечатление ужасное!
Зачем нужны такие клиники???
Год посещения | 2019 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Днепропетровская область |
Район | Днепровский городской совет |
Город или поселок | Днепр |
Общее впечатление | Ужасное! За свои деньги -не могу выбрать удобное мне время визита! |
Я высказала мои впечатления о клинике, заметьте никого не оскорбляя…
А вы видимо работник клиники…такая ваша реакция лишний раз доказывает…что много недовольных данной клиникой!