Отзыв: Альгинатная маска для лица "Малавит" - За свои деньги отличная маска
Достоинства: легко наносится, легко снимается
Недостатки: результат не долговечный
Маска по стоимости обошлась рублей в 300, купила сразу пять штук. Что мне понравилось, ее просто наносить, достаточно разбавить и кисточкой равномерно на нести. Когда маска засохнет, то она легко снимается, как пленка.
Что важно. Если вы делаете маску дома, то минут на 30 надо оказаться в одиночестве, что бы никто не отвлекал и не дергал. Полностью расслабить все мышцы лица, тогда и эффект будет лучше и результат очевиднее. Я в такие моменты просто закрываюсь и включаю расслабляющую музыку.
Сразу после снятия видно, как кожа становится более увлажненной и насыщенной. Мелкие неровности выравниваются, а ощущение увлажнение сохраняется на весь день.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | За свои деньги отличная маска |