Отзыв: Противогрибковый препарат Фуцис Дт - Очень эффективный препарат

Достоинства: быстрый эффект, нормальная цена
Недостатки: противопоказания и побочки
Здравствуйте всем. Хочу сегодня рассказать вам про один довольно эффективный лекарственный противогрибковый препарат - это Таблетки Фуцис ДТ.
Я уже ранее говорил в своих предыдущих отзывах, что у нас в определенный период была проблема с заедами у ребенка. Боролись разными методами, то лучше становилось, то вновь ситуация ухудшалась. В конце концов, все дошло до того, что педиатр сделал заключение, что у нас развился грибок. Назначено были некоторые лекарственные препараты, среди которых было и эти таблетки.

Упаковка

Пришлось покупать и принимать их. Упаковка в которой содержится одна небольшая пластинка стоила около сорока гривен. А в одном блистере всего четыре таблетки. Кстати, сама аннотация к этому препарату в разы больше самих таблеток - заняла практически весь стол в развернутом виде.

Инструкция

А препарат оказался действительно высокоэффективным. После его применения, совместно с другими лекарствами и мазями, состояние заметно улучшилось, а спустя пару-тройку дней грибок исчез. Это говорит про быстродействие и эффективность данного препарата.

Таблетки

Основное действующее вещество этого лекарства - флуконазол. Мы параллельно с этим препаратом принимали и прибиотики для поддержания микрофлоры кишечника. К недостаткам этого препарата следует отнести огромный перечень противопоказаний и побочных действий. Лучше не заниматься самолечением, а проконсультироваться с врачом. У нас в этом плане все прошло нормально, без побочек и слава Богу.

Таблетки

В заключении хочу сказать - это очень действенный противогрибковый препарат по доступной цене. В нашей ситуации он быстро и эффективно помог справиться с недугом. Но лучше не болеть, вообще! Здоровья вам!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень эффективный препарат

dmitriyterynik
Важно знать о таких препаратах в нужный момент.
Allisa60
Хорошо, что результат оправдал ожидания.
CyanideSun
Будем иметь в виду. Спасибо за отзыв.