Отзыв: Авиакомпания China Eastern Airlines - Все понравилось)

Достоинства: Все было на уровне.
Недостатки: С супругой сошлись во мнении, что их нет
В интернете было много разных отзывов, примерно 50/50, перелет у меня был 30.09.19 Москва - Шанхай -Бали, и обратно 12.10.19 Бали - Шанхай - Сиань с тех. остановкой - Москва. Готовился к не очень приятному полету, НО, самолеты чистые, удобные кресла, пледы и подушки, мультимедия на английском, приветливые девчонки стюардессы с хорошим английским, качественное обслуживание, питание на вкус и цвет, у наших а/к я встречал гораздо хуже, а здесь на 4, по любому вопросу, а у меня их было много, стюардессы старались как могли помогать. Переживал на счет багажа, но оба раза он долетел до конечного пункта, даже на обратном пути на пересадку в Шанхае было всего 1:10 от трапа до трапа из-за долгого руления. По вылетам задержек не было, даже не смотря на плохую погоду, поэтому что было бы..., не знаю, но за пару недель до отпуска на сайте флайтрадар отслеживал свой маршрут, задержка макс. 20 мин. Приключения в Китайском Шанхае, в аэропорту, это уже другая история)

P.S. Стюардессы смешные., ночью и днем шторки иллюминаторы должны быть закрыты в полете, всем спать, ну и будят за час до посадки, готовиться, хотя снижение через 30 мин, )
Год посещения 2019
Общее впечатление Все понравилось)

ВиолаВиточка
Летать азиатскими авиакомпаниями одно удовольствие