Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 plus - класс

Достоинства: Качество, цена Комментарий: Apple на высоте, даже коробка красивая. Быстро доставили, приятно, что можно оплатить бонусами. Цена на озоне одна из самых демократичных на рынке. Доставка была бесплатной, тоже приятно
Недостатки: Не всегда хватает зарядки.
Закрытая система. Камера, портретный режим и видео, качество отличное. Отпечаток пальца срабатывает даже когда мокрый палец, после 5s офигел конечно над отпечатком. Беспроводная зарядка. Звук просто четкий такой, 2 динамика, громкий, динамики не хрипят. Экран. Защита от воды. Батарея большая, на долго хватает.

Минусы: из недостатков это только то что цена большая.
Из минусов могу отметить что большеват, не привычно после 5s.

Купил я в 2017 году, до этого были обычные кнопочные телефоны, у моей девушки тоже был, полазил в нем и мне понравился. О покупке не пожалел ни разу, на него была скидка как на данный момент на всю технику ipple в Мвидео. За 4.5 года он меня ни разу не подвел, не глючил не тормозил, без брака был, естественно перед покупкой я его проверял и вот в июне 2019 года решил сменить телефон, сначала думал купить i хорошо что моя девушка меня отговорила от 8ки, долго решал, со своей нищебродской зарплатой от 28000-35000руб, но очень хотел нормальный новый телефон, знал на что иду, т. к система Android мне не нравилась, лазил я в них, но понимал что не мое. И вот я пошел покупать Plus в Мвидео, пробил на кассе, принесли его и я сразу на месте вскрыл коробку и проверил трясущимися руками на наличие дефектов, не обнаружил и чему был очень рад, но все было впереди, пришел домой, вставил сим-карту, включил его, проверил дисплей и битых пикселей не увидел, перенес все данные со своего старенького ветерана и вот передо мной новенький с большим дисплеем я просто обалдел (не буду говорить матом) я был в шоке от качества дисплея, не пожалел ни разу что купил 8 Plus, проверил камеру, динамики, звук, звук при разговоре, смс, в общем полностью проверил на наличие брака, все было супер. Единственное что долго привыкал к размеру телефона, привык за недельки полторы. Так что всем советую, качество телефонов от ipple мне нравится, они не глючат, безопасность ios на высоте, нет вирусов, камера как зеркалка, батарею держит вообще долго, по сравнению с 5s, памяти мне много не надо, чтобы не засирать телефон программами и фотками. Вот такие вот пироги, всем удачи в выборе телефонов!
Год выпуска/покупки 2017
Объём встроенной памяти 64 Гб