Отзыв: Мультиварка Vitek VT-4203 - удобная, многофуекциональная.
Достоинства: экономия времени
Недостатки: потребление электроэнергии.
Подарили мне мультиварку Vitek - 4203, сначала не понимала для чего, но со временем, когда освоила, решила, что теперь без мультиварки как без рук, готовить можно все, что хочешь от щей и супа, до выпечки, в комплекте идет, книга с рецептами, плов получается рассыпчатый очень вкусный, экономия времени колоссальная, так же имеется таймер, в нашем современном обществе, когда всё на бегу, это еда, которая будет сготовлена ко времени, которое нужно именно вам, после того как еда с готовиться в мультиварке, ставиться в итоге автоматически на подогрев тоже не маловажно.
Это я думаю неоценимый помощник в готовке. Существует в ней еще одна, на мой взгляд важная функция-приготовление йогурта, кефира, в молоко добавляете, кефир, если нужен, кефир, йогурта, заливаете в контейнеры для йогурта и в мультиварку на таймер, свежий кефир или йогурт, готов через минимум 6 часов или максимум 12, смотря насколько, крутой продукт по закваски хотите.
Время использования | 1 год |
Стоимость | 2000 ₽ |