Отзыв: Натуральный крем для рук Дом природы "Питательный" с вытяжкой из грязи Сакского озера - Почему я не покупала его раньше?

Достоинства: Эффективность, легкая текстура, разнообразие масел, доступная цена
Недостатки: Их нет
Сколько себя помню, с приходом осени у меня по рукам начинают ползти так называемые "цыпки". То есть от холодного воздуха и ветра кисти краснеют, чешутся, кожа трескается и шелушится. Поэтому зимой без крема для рук никак не обойтись. Этим летом купила в Крыму крем для рук от Крымской мануфактуры "Дом природы" с вытяжкой из грязи Сакского озера. Стоимость покупки - 125 рублей. Вес - 70 грамм.

Натуральный крем для рук Дом природы Питательный с вытяжкой из грязи Сакского озера фото

Крем позиционируется как заживляющий, с пантенолом. То самое, что мне и надо, чтобы смягчить кожу в осенне-зимний период. В составе вытяжка из грязи Сакского озера (пеломарин) обозначена, пантенол тоже. А еще из интересного - масло облепихи, масло овсяное, протеины пшеницы, экстракт подорожника, экстракт алоэ, экстракт шалфея, эфирные масла лемонграсса и лимона. Ну и, конечно же, всякие химические компоненты.

Ну что-ж, придя пару дней назад с улицы, вскоре я почувствовала легкое покалывание кожи кистей. Ну все, значит началось, пора испытывать крымский крем. Для частоты эксперимента показываю вам появившееся шелушение на коже.

Выдавливаем крем из тюбика. Консистенция стандартная, он не растекается. Крем нежный и приятный, легко наносится.

Я боялась, что наличие пантенола будет затруднять растирание крема. По крайней мере, так у меня было с предыдущим кремом с пантенолом в составе. Но нет, нанесение легкое. Впитался быстро, что тоже плюс. Оставил после себя легкий ненавязчивый аромат свежести.

И что же мы видим в итоге? Шелушение ушло, кожа стала гладкой.

По фото не передать ощущения, но кожа стала нежной, ушло нагрубление, до рук стало приятно дотрагиваться.

Еще раз фото до и после:

Очень, ну прям очень осталась довольна этим кремом, и могу его рекомендовать с уверенностью.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Почему я не покупала его раньше?

Офра
Красивый отзыв!
ТалисманИзобилия
Ярко оформили фото, красиво! Мне крем точно подойдет, благодарю
Серебриз
Дом природы - лучшая крымская косметика , а какие у них крема для лица , а маски !!
Лариса Шевченко
Очень полюбила крымскую косметику.
Кристиночка 2020
Хороший крем!!!