Отзыв: Клипкейс Inter Step Carbone ADV для смартфона Huawei Mate 20 Lite - Хороший защитный чехол-накладка для смартфона Huawei Mate 20 Lite.

Достоинства: Чехол сделан хорошо. Все отверстия по местам. Стоит не сильно дорого.
Недостатки: Нет для меня.
Здравствуйте!
Вот опять решил написать отзыв об аксессуарах для мобильного телефона. а точнее напишу о защитном чехле для смартфона Huawei Mate 20 Lite. В этот раз чехол будет от отечественного производителя фирмы Интер Степ. Чехол выполнен в виде защитной накладки-бампера. С очень интересным вариантом исполнения поверхности чехла. Он сделан в виде карбона. На вид смотрится довольно прикольно и интересно. В руке лежит приятно.

Упакован чехол в картонную коробочку с прозрачной передней частью. На лицевой части коробочки имеется информация о совместимости этого чехла с конкретной моделью смартфона. В нашем варианте это смартфон Huawei Mate 20 Lite.

Клипкейс IS Carbone ADV для смартфона Huawei Mate 20 Lite черный фото

На тыльной стороне упаковки также имеется необходимая для покупателя информация о модели чехла, его месте производства, а также указаны контакты производителя.

Клипкейс IS Carbone ADV для смартфона Huawei Mate 20 Lite черный фото

У данной модели смартфона задняя часть сделана из стекла с довольно хорошо выпирающими камерами. Вот и было принято решение прикупить защитный чехол, который бы стоил не сильно дорого и выглядел прилично. При этом не сильно увеличивал размеры смартфона.
Вот такой вариант чехла-это самое оно.
Внутри коробочки лежит сам чехол. Спинка чехла внутри сделана из пластика, а торцы из мягкого резино-пластика.

Клипкейс IS Carbone ADV для смартфона Huawei Mate 20 Lite черный фото

Наружная часть накладки выполнена в виде имитации карбонового материала.

Клипкейс IS Carbone ADV для смартфона Huawei Mate 20 Lite черный фото

Сделана эта фактура из винила. На ощупь довольно приятна и за ней легко ухаживать. Просто протер влажной салфеткой и все, поверхность опять чистая и красивая.
Все технологические отверстия под камеры, динамики и микрофоны находятся в нужных местах и прорезаны качественно и ровно.

Клипкейс IS Carbone ADV для смартфона Huawei Mate 20 Lite черный фото

Смартфон в этом чехле довольно красиво смотрится. Сидит в чехле плотно.
Так что советую вам присмотреться к этой линейке чехлов от фирмы Интер Степ. Сделаны они качественно.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший защитный чехол-накладка для смартфона Huawei Mate 20 Lite.

EvgeshaKarr
Не слышала про эту фирму, буду знать.
Evgeniy 161
Довольно старая фирма. На рынке уже где-то с 2000-х. а может и раньше.