Отзыв: Мультфильм "Маугли дикой планеты" (2019) - Мне понравился. Сюжет интересный как для детей, так и для взрослых.

Достоинства: Сюжет, картинка.
Недостатки: Не нашла. Разве что название не совсем соответствует сюжету.
Возраст у меня давно уже не детский. Маленьких ребятишек в доме тоже нет. Но это не мешает мне иногда смотреть мультипликационные фильмы, если меня как-то зацепило название фильма или его картинка.

Мультфильм "Маугли дикой планеты" (2019) оказался как раз из разряда таких фильмов. Узнала я о нем здесь же, на сайте, прочитав отзывы других пользователей ресурса, высказавшихся о нем в положительном ключе.

Ну, что могу сказать в итоге об этом мультфильме, который я посмотрела на одном из сайтов, предоставляющих услуги по просмотру видеоматериалов в режиме онлайн?

Качество и изображения, и звука были отменными, что дало мне возможность насладиться сполна великолепной красочностью фильма.

Но сначала, видимо, надо сказать пару слов о сюжете картины. Да, идея не совсем новая, тем не менее, она довольно интересная и захватывающая. Причем понравиться она может не только ребятишкам, но и взрослым, поэтому я считаю, что мультфильм вполне подходит для семейного просмотра.

Итак, действие фильма происходит в далеком будущем, когда семейные космические путешествия вошли уже в норму. Вот и семья мальчика Вилли летит куда-то на исследовательском судне и изучает все, что находит на планетах, попавших им на пути.

Вилли, как и все детишки его возраста, непрочь пошалить. Но однажды частично из-за своей шалости, частично из-за метеоритного дождя он попадает на неизведанную планету, на которой ему придется провести энное количество времени, пока его родители не найдут его...

Ну, а за это время с ним случится немало происшествий - и чуточку страшных, и веселых. Он многому научится, находясь в относительном одиночестве. Ну, да, что и как было, вы увидите сами, посмотрев этот мультик.

Я же хочу сказать, что он, помимо развлекательных моментов, имеет немало и поучительных, т. е. учит самостоятельности, ответственности, дружбе и многому другому.

Я согласна с отзывами других пользователей сайта в части названия мультфильма. Да, сказать, что Вилли — это Маугли, неправильно, скорее, действительно, Робинзон, которому помогают выжить на этой планете Пятницы — робот Бак и местная очаровашка Флеш.

В заключение хочу сказать, что мне понравился и сам сюжет мультфильма, и его графика, прорисовка пейзажа и жителей планеты. Немало здесь и юмора, а главное, он заряжает позитивом и хорошим настроением.

Рекомендую его к просмотру в семейном кругу всем друзьям и знакомым.
Время использования Один просмотр
Общее впечатление Мне понравился. Сюжет интересный как для детей, так и для взрослых.

Альбусина
Хороший мультик, мне тож понравился.