Отзыв: Сыр Избенка с Чили и паприкой - Отличный вкус по высокой цене

Достоинства: Вкус, мой любимый сорт, удобная упаковка в нарезке
Недостатки: Цена, мелкая информация на упаковке
Всем привет!

Расскажу ещё про одну новинку из Вкусвилл. Постоянные читатели наверное знают, что сыр моя слабость. У нас дома его много не бывает, он не задерживается и постоянно покупается.
Цены сейчас такие, что я конечно обычно предпочитаю брать сыр не в нарезке, а куском. При этом откровенно дешёвые и сомнетельные сыры не покупаю вовсе.

Один из моих любимых сортов сыра - с красными кусочками перца чили. Беда только в том, что такой сыр крайне редко бывает в продаже. Раньше, я жила в другой части города и такой сыр можно было встретить на рынке или в частном магазине. Сейчас у дома сплошь сетевая торговля и там более популярные сорта сыра.
Сыр с чили и паприкой увидела во Вкусвилл как новинку, но брать не стала - цена 190 рублей за маленькую упаковку в 150 грамм. Ну очень дорого. Это ж не пармезан и не сыр с благородной плесенью.
Муж однако все же купил мне этот сыр, по скидке за 150 рублей, что все равно считаю дорого.

Сыр Избенка с Чили и паприкой фото

В упаковке всего 5 кусочков по 30 грамм. Естественно, закончилась у нас она мгновенно. Не делала я никаких бутербродов, тела этот сыр просто так. Он реально для меня очень вкусный - все как надо и остроты в меру, она есть, но потом не чувствуешь себя, как огнедышащий дракон. Просто вкусно и пикантно.
Состав не будет идеальным, есть уплотнитель - хлорид кальция, но благо больше ничего не добавили. В отличие от большинства продуктов Вкусвилл, здесь кстати не очень хорошая читаемость информации на упаковке.

Сыр Избенка с Чили и паприкой фото

Срок годности более 2 месяцев за счёт упаковки, а производят его в Воронежской области.
В общем, все отлично, разве что кроме цены. Я могу позволить себе такое только изредка. Попробовать рекомендую, если вы любитель именно этого сорта сыра и крайне желательно со скидкой. Если вам не принципиален перец, но можно найти и что то не менее вкусное значительно дешевле. Оценку снижаю на балл исключительно из-за высокой стоимости.

Всем спасибо за внимание! Хорошего настроения и вкусных покупок!
Время использования Однажды
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный вкус по высокой цене

Sergei Yrievich
Вкуснотень )))
PIXEL2141
Круть для тостов - нарезка удобная вещь.
elena13th
Необычно
Adepta
Какой необычный, пикантный
Злой Бабай
Какой интересный. Что-то я такого не замечал во ВкусВилле, хотя постоянно там отовариваюсь. Надо повнимательнее посмотреть.
Лисица 5тонн
Это новинка
Egoss
Сырный продукт, с сухого молока.
Лисица 5тонн
Не понятно, почему вы так думаете, в составе нигде сухое молоко не указано. Нормализованное это не значит сухое, если что
Жанна542731
Я тоже такой сыр не видела.