Отзыв: Сушилка для овощей и фруктов Отличная цена FD0117 - Я в восторге

Достоинства: отлично работает
Недостатки: короткий провод
Здравствуйте.
Увидев в магазине лента сушилку для овощей и фруктов ( "отличная цена" ) за 1500 рублей мы посмотрели и ушли, почитали отзывы и на следующий день вернулись в магазин и о чудо стоят эти сушилки уже по 999 рублей.

Чисто внешне да и по функциям прям уж очень простая сушилка . Но мне нравится что сама сушилка большая, можно сразу заготовить много запасов. Смотрела видео как парень сушил 10 кг помидор и у него вышло всего лишь 827 грамм. Поэтому будем пробовать ) что получится у нас.

У сушилки 5 съёмных поддонов, каждый вместительностью 1 кг. Объем сушильной камеры 27 литров. Для сушилки требуется напряжение сети 220-240 В. Мощность 125 Вт.

Сушилка продается в коробке, после использования так же удобно хранить эту сушилку в коробке. Еще имеется инструкция.
Всё ни так то просто купил или сорвал фрукты и закинул сушить. Ягоды да сорвал, промыл, просушил. А вот фрукты к каждому свой подход.
К примеру яблоки, нужно очистить от кожуры, удалить сердцевину, разрезать кольцами или на дольки и если вы желаете что бы после сушки ваши яблоки не теряли цвет то перед сушкой надо яблоки опустить в яблочный сок на несколько минут, после чего немного просушить и выкладываем на поддоны. Нектарины сушить проще порезал пополам, удалил косточку, уложил на поддон кожицей вниз и все.

Так же для каждого фрукта или овоща своё время сушки.
Мы не стали заморачиваться и решили попробовать сразу всё.
Нарезали помидоры

Сущим помидоры в домашних условиях

Нарезали бананы, апельсины, лимоны

Сущим в домашних условиях бананы, апельсины лимоны

Киви, нектарины

Сущим киви в домашних условиях

Ради эксперимента нарезали картошку)) но есть ни кто не стал, такая гадость.

Сушилка для овощей фруктов

Мне не понравилось то что слишком короткий провод. Для использования сушилки необходим удлинитель.

Следующий наш эксперимент это яблоки, получились очень вкусные яблочные чипсы, понравились всей семье.
Сушили шиповник, понравилось.
если сушить мелкое что то то после высыхания будет падать в низ, большие дырочки на сетке, но если бы были маленькие то и сушить было бы сложнее.
сушилку конечно же я рекомендую.
Время использования 6 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Я в восторге

Natali-99
Классная штука,конечно,не самая необходимая,но за 1000р.можно купить.
Ирина Купцова
Не на каждый день,но для тех у кого есть дача и кто любит сухофрукты нужная штука)
varusha1998
Красота такая! Супер
Fanava
Жаль конечного результата не показали, интересно какими киви и помидоры получились.
Ирина Купцова
Сын с племянником быстро всё съели)) не успела сфоткать.следующий раз сфоткаю и добавлю
Fanava
давайте, очень интересно увидеть
champion-maks
сколько по времени сушился шиповник?
Ника-Клубника
Пока только думаю о покупке подобной ) .
Vostok2020
Интересная вещица. ни разу такой не пользовалась.