Отзыв: Крем для рук L'Occitane - Классное оформление, сам крем не очень

Достоинства: Оформление очень привлекает, большой выбор
Недостатки: Цена, аромат не понравился, чувствуется на коже, долго впитывается
Я редко пользуюсь кремами для рук, как-то нет в этом необходимости, да и не очень приятно, когда руки кремом намазаны, не знаю почему так, но не нравятся ощущения. Марка LOccitane мне нравится в большинстве своём, привлекает внимание оформлением и ароматами. Как-то в очередной раз зашла в их магазинчик, решила что-нибудь купить и выбор пал на крем для рук, хоть и не пользуюсь таким продуктом, но решила, что возможно именно марка мне понравится и подойдёт. Выбирала по запаху, протестила. Текстура у всех похожа, наверно основной состав один и тот же, добавляются только некоторые компоненты или ароматизаторы, не уверена. В общем не знаю как я так выбрала по аромату, но в последствии он мне не нравился, даже был неприятен.

Оформление как всегда классное. Милый такой, небольшой алюминиевый тюбик. На подарок хорошо. У меня запах жасмина, иммортель (бессмертник) и нероли.

Крем для рук L'Occitane фото

На обороте тюбика вся информация о креме. Производство Франция. Срок годности вскрытого тюбика 1 год. Общий срок 3 года.

Крем для рук L'Occitane фото

Крышечка пластиковая, фигурная, отвинчивающаяся. Очень симпатичное оформление, все крема такой вот формы, только картинка и расцветка разная.

Крем для рук L'Occitane фото

Крем болело цвета, плотный по консистенции.

Крем для рук L'Occitane фото

Растирается по коже легко. Впитывается не быстро.

Крем для рук L'Occitane фото

Пользовалась я кремом редко. Мне не нравился аромат. Крем впитывается не быстро, на руках как будто пленка остается и кожа скользит как мне показалось, чувствуется он на коже. Кожу рук смягчает, это положительный момент. Для меня покупка оказалась бесполезной и не радовала, оформление только нравилось. В общем, мазала периодически и в итоге отдала его тете, которая регулярно покупает разные крема для рук, только спросить забыла как он ей, понравился ли. Я больше вряд ли куплю этот крем, хоть и милый тюбик привлекает.
Время использования Несколько месяцев изредка
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Классное оформление, сам крем не очень

TemaCherema
Я мальчик, но я знаю, что это крем классный. И очень круто пахнет
olka7286
Мне он не очень. И запах тоже).