Отзыв: Сеть дисконт-центров "Adidas-Reebok" (Россия, Балашиха) - Мне нравится

Достоинства: Выбор, цены
Покупка новой пары обуви, тем более на осень всегда дело затратное, ведь смысл покупать дешёвые кроссовки, если они прослужат пару месяцев. Сейчас начинается сезон дождей и мои летние кроссовки постоянно немного промокают, а носить туфли или большие кожаные ботинки я не люблю, поэтому на такое время года покупаю себе кожаные кросовки, с виду они напоминают летние, а сами не промокают и можно спокойно носить на тёплый носок. В общем купил я отличную обувь всего за 3999 р, что заметно выгодно.

Больше всего мне нравится покупать обувь в дисконт центре Adidas-Reebok, там и цены приемлемые и выбор достаточно большой. Так же плюсом является специальная цена на последнюю пару или редкий размер, можно на 25-ть процентов взять дешевле.

Жене купили сразу 2-е пары кроссовок, одни осенние за 5999 и одни летние за 2999. При чем этих денег не жалко, ведь эта обувь носится очень долгое время.

Еще если у вас есть карта постоянного покупателя, то можно получить скидку до 5-ти процентов на все покупки.

Я еще ни разу не уходил из такого центра с пустыми руками, то футболки какие-нибудь продают со скидкой, то спортивные товары, какие-нибудь возьму.

Продавцы и консультанты там обычно молодые парни и красивые девушки, все одеты в спортивную форму, в общем создают приятную атмосферу, по такому магазину хочется не спеша походить, повыбирать.

Еще от магазина идет гарантия на вещи и если вы что-то дома обнаружите, то вам без проблем поменяют вещь, а не начнётся ни пойми что, как в других вещевых магазинах.

Всем рекомендую.
Улица Шоссе Энтузиастов
Дом № 36А
Общее впечатление Мне нравится

Фолер
В Питере посещали, понравился магазин ассортиментом и ценами.
PIXEL2141
Выдохлись бренды…как старое вино…остался только осадок на дне и этикетка с воспоминаниями)…но помнится лет 6-5 назад я купил адики…ух лютые кроссы были- 3 московских зимы пережили, и еще когда выставил их на улицу- кто то забрал) а больше ничего не встречал…или вид унылый…или цена- через чур бодрая)
Viktoriagonchar
Сейчас качество адидас испортилось, исходя из моего опыта. Кроссовки, купленные мною 7 лет назад, в идеальном состоянии.А купленные мужем 2 года назад - порвались и пришлось отдавать в ремонт.
E Falcon
Вы все верно пишите. Лучше заплатить подороже, но получить хорошее качество и проносить обувь несколько сезонов. Увы, но эту истину я постигла только после 30 лет.