Отзыв: Таблетки от кашля Arterium "Мукалтин" - Помогают быстрее избавиться от кашля

Достоинства: Эффект, цена доступная и невысокая, таблетки небольшого размера
Недостатки: Вкус
Сегодня в отзыве я расскажу вам о таблетках от кашля под названием "Мукалтин" от торговой марки Arterium.
Данные таблетки знакомы мне с детства. Я купила сразу большой пузырек с таблетками, так как как у меня часто бывает кашель.

Данные таблетки продаются в картонной упаковке, внутри которой есть пластиковый пузырёк. На упаковке есть написано название торговой марки и название самих таблеток, также есть информация об условиях хранения и составе.

Таблетки от кашля Arterium Мукалтин фото

Пластиковый пузырёк имеет небольшой размер, на нём тоже написано название торговой марки и название таблеток.
Внутри пузырька мы можем увидеть сами таблетки.

Таблетки от кашля Arterium Мукалтин фото

Таблетки имеют небольшой размер, их легко проглотить. На вкус они немного кисловатые, так что стараюсь их побыстрее проглотить.
У меня часто бывает кашель после ангины. Поэтому данные таблетки всегда есть у меня в аптечке, только начинается кашель - я принимаю эти таблетки и он быстро проходит.
Конечно же нужно консультироваться с врачом, перед лечением.

Таблетки от кашля Arterium Мукалтин фото

Стоимость такой упаковки таблеток 30 гривен, это приблизительно 80 рублей. Цена низкая и вполне доступная, по сравнению с другими современными средствами от кашля.
Я буду рекомендовать вам данные таблетки к покупке.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Помогают быстрее избавиться от кашля

babochka123
Дёшево и натурально, быстро помогают откашляться, тоже их беру
galnilmax
Эффективные таблетки
yn1yara
А их не надо рассасывать?
sacura555
Вроде бы нет. Я просто глотаю их))
ko745
старое и проверенное средство
НатаФ
Средство, проверенное временем. Дёшево и сердито!
mane4ka1983
Это точно) старый добрый помощник)
Catty Shark
Покупаю такие! Эффективные.
Happy27
Старое доброе средство
Nellya1126
А мне их вкус с детства нравится - кисленькие такие!
nika027
Мы тоже такие покупаем из-за их эффективности.
Лапушечка
травка в таблетках ))
Kentkyler
Таки тоже пользуюсь.
Vishnevskaya2018
добавлю себе,надо будет купить такие.
Kotenok47
Хороший препарат