Отзыв: Фильм "Женщина-Зима" (2009) - Еще один сериал про деревенскую жизнь
Достоинства: Сюжет, подбор актеров, пейзажи
Недостатки: Не обнаружила
Несомненно, Мария Куликова является очень хорошей актрисой, лично у меня она вызывает только приятные эмоции и хорошее настроение. Сериалы с ее участием очень душевные, а ее героини все очень разные. Каждая из героинь имеет свою неповторимую изюминку и характер. На сегодняшний день я посмотрела уже большое количество сериалов в с ее участием.
В один из вечеров выходного дня я заметила на телеканале Домашний сериал "Женщина зима" и решила посмотреть, так как увидела в главной роли Марию Куликову и Анну Ардову. Тандем этих двух талантливых женщин ничуть меня не разочаровал, так как сериал действительно душевный, теплый и очень жизненный.
Итак, коротко о сериале - он рассказывает о женщине фельдшере из глубинки, которая потеряла работу и теперь периодически помогает односельчанам по медицинской части. Кроме этой своей благой функции она еще и помогает односельчанам с их жизненными проблемами. А позже проблемы возникают и у нее самой, так как она привлекает внимание правоохранительных органов. Ведь лицензии у приятной женщины все-таки нет.
Сериал снят в летнее время в деревне и лично мне он еще раз напомнил нашу дачную жизнь и прошедшее лето.
Также хочу отметить, что не являюсь профессиональным критиком и не претендую на лавры такового.
Общее впечатление | Еще один сериал про деревенскую жизнь |