Отзыв: Детские ботинки JOOK - Если и покупать, то только с большой скидкой
Достоинства: Внешний вид, цена со скидкой
Недостатки: Быстро теряют вид, тугая молния
В период распродаж я приобрела для сына ботинки Jook.
Брала «на вырост», но долго ждать, когда нога у ребёнка дорастёт до 27 размера не пришлось, т. к. они маломерят, и подходят на ножку 25-26 размера.
Ботинки изготовлены из искусственной кожи с добавлением спереди материала похожего на замшу.
Шнурки выполняют по большей части декоративную функцию, потому что достаточно их однажды отрегулировать, а расстегивать ботинок удобнее с помощью боковой молнии. Вот только застегнуть её не так просто, ход собачки плавным точно не назовёшь.
Заострённый декор в виде пирамидок добавляет обуви брутальности. Поэтому внешний вид новой пары сразу пришёлся ребёнку по вкусу.
Теперь непосредственно о нОске. У моего сына нога с высоким подъемом, поэтому в 90% случаев я приобретаю обувь на липучках. Покупая эту пару, т. к. нога на тот момент была меньше 27 размера, проблем с обуванием не возникло. В настоящее время я стараюсь доставать их пореже, только когда другие ботинки не успевают высохнуть. Из-за подъема обувать их довольно проблематично, и не только ребёнку самому, но и мне. У деток с меньшим подъемом ноги такой проблемы скорее всего не возникнет.
Ходить в них сыну удобно, в сырую погоду ноги оставались сухими.
Из-за проблем с надеванием эту пару ребёнок носил не больше 10 раз. Но даже за это время верхняя часть успела обтрепаться об штаны. На что «жуки» будут похожи при более длительной нОске остаётся только догадываться.
По акционной цене 999 рублей их вполне можно купить в качестве запасного варианта, но за полную стоимость я бы точно не рекомендовала их покупать.
Всем удачных покупок!
Ходить в них сыну удобно, в сырую погоду ноги оставались сухими.
Всем удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2019 |