Отзыв: Салициловая кислота "Гиппократ" - Самое эффективное средство от прыщей, дёшево и сердито!
Достоинства: Стоимость, эффективность, доступность.
Недостатки: Не обнаружено.
А тем временем шёл третий десяток того времени которое было мне отмерено, казалось бы внешность подростка и высыпания на лице которые свойственны молодому и юному возрасту должны были бы покинуть меня лет так "цать" назад, но нет. И если же с первым фактором ещё возможно смириться, да и нужно ли, вероятно это такой необычный "дар" который нужно принимать с благодарностью и тихо радоваться и хлопать в ладоши. Но то что я выгляжу в два раза моложе своего возраста по документам порой доставляет некие сложности в жизни, хотя куда более неприятности конечно доставляют прыщи.
За многие годы было перепробовано все и даже больше, косметологи, дерматологи, препараты для желудочно-кишечного тракта и конечно же те средства которые так усердно рекламирует "голубой экран". Что-то помогало, но давало временный эффект, что-то ухудшало ситуацию в разы, а что-то не вызывало абсолютно никакого эффекта и было просто бесполезно в моей ситуации.
Мне уже казалось что я просто приняла ту атомную бомбу которую разорвало на моем лице и смирилась с ситуацией (здесь сразу же хочется сообщить о том что никаких проблем со здоровьем / гормонами на тот момент не было, нет их и сейчас), но единичные высыпания все же имеют место быть. Пока на глаза мне не попалось "древнее" и напрасно позабытое средство - салициловая кислота - производителя с названием того которому собственно давали и дают клятву медицинские работники - Гиппократ, не испытать его эффективность и результативность на самой себе я просто не могла, да и терять было уже нечего.
"Упаковка" стандарт - затемненное стекло, завинчивающаяся пластмассовая крышка и этикетка, которая находится непосредственно на флаконе, на ней то и представлена вся информация для потенциального потребителя. Помимо информации о названии средства и торговой марки, представлены сведения о концентрации раствора, условиях хранения, дате изготовления и сроке годности, все стандартно и предельно просто, ничего нового.
Принцип действия кислоты весьма агрессивен и известен даже детям, поэтому увлекаться ей определённо не стоит, последствия могут быть мало приятными и симпатичными. Но если знать меру и использовать кислоту точечно, лишь для единичных высыпаний, она может быть полезна и эффективна, даже очень, а результат не заставит себя долго ждать. Поэтому теперь салициловая кислота заняла свое твёрдое и почётное место в ванной комнате, на туалетом столике и избавила меня от того, что одолевало меня долгие годы. Стоимость салициловой кислоты не превышает и десяти рублей, как говорят дёшево и сердито, не рекомендовать нет никаких оснований.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Самое эффективное средство от прыщей, дёшево и сердито! |