Отзыв: Полуфабрикат Vитамин "Греческая смесь в соусе санторини" - Просто удобный набор

Достоинства: удобная упаковка, много овощей
Недостатки: ароматизатор, цена высоковата
Отзыв о наборе замороженных овощей, которые недавно были приобретены на пробу. Это Греческая смесь в соусе санторини.

Полуфабрикат Vитамин Греческая смесь в соусе санторини фото

Продаётся такая смесь в небольших упаковках весом 400 грамм. По стоимости обошлась в 150 рублей.

Полуфабрикат Vитамин Греческая смесь в соусе санторини фото

Данные овощи можно приготовить в микроволновой печи или сковороде. В составе можно увидеть различные замороженные овощи, в соусе присутствует ароматизатор (на мой взгляд он лишний).

Полуфабрикат Vитамин Греческая смесь в соусе санторини фото

Одной такой упаковки вполне хватит для приготовления большого блюда на несколько порций.

Полуфабрикат Vитамин Греческая смесь в соусе санторини фото

Внутри самой упаковки можно рассмотреть различные замороженные овощи.

Полуфабрикат Vитамин Греческая смесь в соусе санторини фото

Стоит отметить довольно большое количество нарезанного баклажана и цукини, куски порезаны довольно крупно. Готовится данный полуфабрикат довольно быстро, практически идеально сочетаться с макаронными изделиями.
Что качается общего вкуса, то довольно неплохо, но далеко не идеально, изюминки во вкусе не хватает (ожидал большего).
В общем покупать такой набор вполне можно, особенно если хочется попробовать чего-то необычного. Но учитывая соотношение цены и вкуса выше четырех баллов поставить не могу.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Просто удобный набор

alex2960570alex
Быстро и без заморочек.
это точно.
Chibupelka
Вкусная смесь. Готовлю её с пастой птим.
интересный вариант )
Allabab