Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Iphone 6S в 2019 году

Достоинства: 1.поддержка до сей поры 2. производительность 3.NFS 5.размер памяти 6.Частичная влагозащита 7.Стоимость 8. лёгкость
Недостатки: 1.Камера уже устарела и уступает современным смартфонам 2.Телефон 2014 года и уже считается стареньким смартфоном 3. возможно IOS 14 будет последней операционной системой, которую будет поддерживать данный аппарат
Отличный смартфон в 2019 году, обновил на IOS 13.2 и не пожалел, летает. Всё поддерживает и не лагает. Телефон на год вперёд точно. По поводу IOS 14 уже могут возникнуть вопросы так как айфон считается уже старичком. Камера уже уступает многим современным девайсам как основная так и фронтальная (цветовая сила уже не та)

Процессор Apple A9:
процессор имеет на борту 6 быстрых ядер которому уступают процессоры на 8 ядер qualcomm. Мало устройств которыми пользуются потребители с 2014 года на базе android.
Поддержка:
Думаю Iphone будет поддерживать IOS 14 (Интересно чем apple нас удивит) но думаю обновляться с 13 IOS не стоит так как он начнёт тормозить и виснуть как Iphone 5S на IOS 12
Дизайн:
Дизайн у айфона удобный и актуальный до сей поры но имеет и свою часть недостатков как выглядывающие антенны из корпуса и если их повредить то перестанет работать apple pay из за чего надо беречь корпус.
Корпус у Iphone имеет частичную несертифицированную влагозащиту благодаря которой Iphone может выжить при падений в лужу или ещё в каких то местах (проверять и делать это намеренно не стоит так как велик шанс что Iphone этого может не простить)
Но не смотря на то что аппарат старый его можно рекомендовать к покупке так как аппарат работает на данный момент отлично и сам аппарат дешёвый по стоимости и качеству
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Iphone 6S в 2019 году