Отзыв: Методика безоперационной коррекции фигуры Криолиполиз - Моя процедура криолиполиз Coolsculpting
Достоинства: не больно, очень хороший эффект, жир таял на глазах, в тех местах жир больше не откладывается
Недостатки: недешево
Всю свою жизнь до родов я жила спокойно и никаких комплексов по поводу внешности не имела. Всегда была не тощая, но совсем не толстуха, занималась спортом, на еде не помешана, вела активный образ жизни.
Но так получилось, что после родов у меня жир стал откладываться локально, в животе. Мало того, что по медицинским показаниям мне запретили делать в спорте упор на напряжение мышц пресса и брюшную полость, так еще и живот вообще никак не хотел уходить. Я не лентяйка, пашу в тренажерке 3 раза в неделю силовые, 2 раза кардио, занимаюсь с тренером, веду дневник питания (ПП). Не уходит живот, хоть ты что. Мне сказали, так бывает, и надо как-то помочь организму, дать толчок.
Стала читать в интернете различные методики, нашла процедуру криолиполиза, решила спросить у своего косметолога. Я хожу вообще на процедуры к косметологу Шафоростовой Ярославе во Фрау клиник, решила спросить, есть ли такая процедура у них. Оказалось, что есть, аппарат для криолиполиза называется Coolsculpting.
Его действие основано на том, что при низких температурах запускается процесс липолиза, в результате которого погибают жировые клетки. За счет изменения при таком процессе подкожно-жировой клетчатки происходит снижение веса и изменение форм тела. Аппарат действует на основе вакуума, часть тела, над которой работает косметолог при помощи аппарата, засасывается вакуумом и происходит разрушение жировых отложений.
Результат меня очень впечатлил. После одной-единственной процедуры я получила невероятный эффект. причем моя косметолог предупредила, что эффект накопительный, и похудение будет идти постепенно. Через 3 месяца после процедуры мой живот выглядел вот так.
Процедуру криолиполиза однозначно рекомендую. Только идти надо к правильному врачу в хорошую клинику. Конечно, процедура не значит, что теперь можно тащить в рот все, что под руки попадется) Конечно, все равно надо следить за собой, но такая процедура помогает в затруднительных ситуациях справиться именно с локальными отложениями, когда уже много чего испробовал.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Моя процедура криолиполиз Coolsculpting |