Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Listerine "Детский" - Самый лучший и вкусный детский ополаскиватель для детей

Достоинства: Приятный вкус, нравится ребенку, защита от кариеса, контроль над качеством чистки зубов
Один из любимейших детских ополаскивателей для полости рта Listerin Smart Rinse ''Ягодная свежесть''. Предназначен для детей от 6 лет.

Ополаскиватель для полости рта Детский Listerine Smart Rinse Ягодная свежесть

Пользуемся им уже года 2 и только им, другими ребенок пользоваться не хочет. А все благодаря очень приятному ягодному вкусу, который мотивирует деток использовать его как можно чаще. Рекомендуется использовать утром и вечером после чистки зубов, но мы используем после каждого приема пищи.

Ополаскиватель для полости рта Детский Listerine Smart Rinse Ягодная свежесть

Листерин детский содержит фторид, уничтожает вредные бактерии и самое важное для меня преимущество это то, что он вымывает и окрашивает в розовый цвет пропущенные при чистке остатки пищи и зубной налет, которые ребенок увидит в раковине. Благодаря этому дети будут учиться чистить зубы тщательней. Для меня это является огромным преимуществом перед другими средствами.

Детский Listerine Smart Rinse Ягодная свежесть

В целях безопасности, как и всех ополаскивателей этой фирмы имеется защитная крышка от маленьких детей. Мой ребенок уже не такой маленький и самостоятельно может ее открутить.

Защитная крышка от детей .

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Самый лучший и вкусный детский ополаскиватель для детей

Татнюшка
О, детский листерин я еще не видела в магазинах)
cornflower2016
Вот и я не встречала. Да и не задумывалась о применении. Нужно попробовать.
Svetlana301
Не знала, что есть детский