Отзыв: Эфирные масла Mirrolla - Достойное.

Достоинства: Натуральное, ароматное, эффективное
Недостатки: Не самое дешевое.
Доброго времени суток, друзья!

Наступила осень, а вместе с ней пришла череда простуд, которые сопровождаются насморком и кашлем. По крайней мере, в нашей семья такое случается часто. Хотя, я все равно обожаю осень.

Каждый год я покупаю эфирное масло эвкалипта. Как правило, оно всегда входит в состав комплексных ингаляционных препаратов, таких как, например, "Сопелка" или "Дыши". В этом году остановила свой выбор на натуральном эфирном масле эвкалипта торговой марки Миролла Лаб.

Купить такое можно далеко не в каждой аптечной сети. В моей социальной аптеке у дома такое продается.

Итак, за 10 миллилитров масла я заплатила около 90 рублей. Это не дёшево.

Масло упаковано в добротную и не менее симпатичную картонную коробочку с изображением веточки эвкалипта.

Эфирное масло Эвкалипта Миролла Лаб фото

Изготовитель: ООО"Миролла Лаб", Ленинградская область, пгт Кузьмоловский.

Эфирное масло Эвкалипта Миролла Лаб фото

Естественно, что масло предназначено только для наружного применения.

Указан точный его состав и условия хранения.

Эфирное масло Эвкалипта Миролла Лаб фото

Срок годности масла - 3 года. А после его вскрытия срок годности сразу сокращается до одного года.

Эфирное масло Эвкалипта Миролла Лаб фото

Само масло непосредственно помещено во флакон из темного стекла. Крышка винтовая. Информация с коробки с точностью дублируется и на этикетке.

Эфирное масло Эвкалипта Миролла Лаб фото

Флакончик оснащен удобным капельным дозатором.

Эфирное масло Эвкалипта Миролла Лаб фото

Меня порадовало то, что масло оказалось весьма ароматным и вполне натуральным.

Как я его использую?

Иногда добавляю пару-тройку капель масла в специальный отсек увлажнителя воздуха. Тогда по квартире разносится приятный, полезный и расслабляющий аромат эвкалипта. Получается настоящая ароматерапия.

А больше всего мне нравится накапать несколько капель масла на ватный диск, который я кладу на тумбочке у кровати простуженного члена семьи. И, знаете, аромат масла эвкалипта как будто облегчает состояние и даже улучшает настроение. Эфирное масло можно капнуть даже на постельное белье. Пятен или каких-либо следов эфирное масло после себя не оставляет. Точно замечено, что эфирное масло эвкалипта снимает усталость, расслабляет и помогает спокойно уснуть. Рекомендую и, в частности, можно рекомендовать к покупке эфирное масло Эвкалипта торговой марки Миролла Лаб.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Достойное.

Natalylav
Осенью тоже покупаю эфирное масло эвкалипта и тоже чувствую эффективность
Таня-Таня
эффективное, в сезон простуд надо
milena80
нравится пользуюсь при простуде
galnilmax
Использую для ингаляции
ko745
надо и себе купить, нужное
Romich102
Тоже пользуюсь эфирным маслом эвкалипта ,только производитель другой ,хорошая вещь .