Отзыв: Эфирные масла Mirrolla - Достойное.
Достоинства: Натуральное, ароматное, эффективное
Недостатки: Не самое дешевое.
Доброго времени суток, друзья!
Наступила осень, а вместе с ней пришла череда простуд, которые сопровождаются насморком и кашлем. По крайней мере, в нашей семья такое случается часто. Хотя, я все равно обожаю осень.
Каждый год я покупаю эфирное масло эвкалипта. Как правило, оно всегда входит в состав комплексных ингаляционных препаратов, таких как, например, "Сопелка" или "Дыши". В этом году остановила свой выбор на натуральном эфирном масле эвкалипта торговой марки Миролла Лаб.
Купить такое можно далеко не в каждой аптечной сети. В моей социальной аптеке у дома такое продается.
Итак, за 10 миллилитров масла я заплатила около 90 рублей. Это не дёшево.
Масло упаковано в добротную и не менее симпатичную картонную коробочку с изображением веточки эвкалипта.
Указан точный его состав и условия хранения.
Как я его использую?
Иногда добавляю пару-тройку капель масла в специальный отсек увлажнителя воздуха. Тогда по квартире разносится приятный, полезный и расслабляющий аромат эвкалипта. Получается настоящая ароматерапия.
А больше всего мне нравится накапать несколько капель масла на ватный диск, который я кладу на тумбочке у кровати простуженного члена семьи. И, знаете, аромат масла эвкалипта как будто облегчает состояние и даже улучшает настроение. Эфирное масло можно капнуть даже на постельное белье. Пятен или каких-либо следов эфирное масло после себя не оставляет. Точно замечено, что эфирное масло эвкалипта снимает усталость, расслабляет и помогает спокойно уснуть. Рекомендую и, в частности, можно рекомендовать к покупке эфирное масло Эвкалипта торговой марки Миролла Лаб.
Итак, за 10 миллилитров масла я заплатила около 90 рублей. Это не дёшево.
Указан точный его состав и условия хранения.
Как я его использую?
Год выпуска/покупки | 2019 |